![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
бред... у меня и батя, и тесть еле-еле 10ку в год накручивают... не нужно по себе судить ![]() первым делом нужно смотреть состояние кузова и салона, и если человек не свинья, то наверняка и двигло будет в поряде, а ходовка у акцента - понятие очень растяжимое ![]() MCuk, так какой акцент всё-таки собрался брать? LC или MC? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() +1 хадовк фигня!кузовввввв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
romadone, для этого ( для спать нормально ) и предлагается проверять на станциях и не на глаз ... и при чем не только кузов а и всё остальное с одинаковой тщательностью ...
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
А собственно расскажите мне, что плохого в битом крашенном авто? (имеется ввиду нормальная покраска, а не тяп ляп в гараже у дяди Коли) Одно дело, когда ты пол машины ударил и тебе её разжимали, а другое дело, когда бампер перекрашивали и крыло ремонтировали. Что в этом плохого?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Добавлю Klausа , и чем меньше спецов это обнаружит при покупке , тем качественней был ремонт и тем меньше смогут обнаружить и при последующей продаже ...
З.ы а при обнаружении спецами при покупке ещё можно и цену нормально сбить . |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Плохъо то что оцинковать по новой часть которую перекрашиваю не будут, и нафиг мне битая тачка когда в таком возрасте свободно можно не битую найти. именно чтоб не битая была и интересует, 1.4 или 1,6 особого значения не имеет, лижбы ухоженнная не битая , с кондёром ,стеклоподьёмника и усилителем руля. Остальное уже что подвернётся, не новую ж беру. Ориентируюсь главный критерии маленький пробег, желательно до 30 ( 30 в год это уже много , батя каждый день ездит не мало и с 2088 всего 37 штук), примерно 2008 год , нашол вот такой вариант http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4192012.html . но что-то всё подозрительно. звонил 3 раза интересовался, там баба, на СТО ехать отказывается, мол приежай смотри если нравится забирай, мне из Донецка далековато ехать если зря. Ещё есть такие подозрительные моменты как разные колпаки, сказала что колёса украли(тогда почему два?). Вообщем цена и комплектация очень заманчива, и пробег, но что-то мутнова-то как-то, кто что скажет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Сколько стоит поменять мотор?А коробку?
А сколько отремонтировать и показрить кузов???Уверен,что дороже. Суть в том,что если у тебя кузов например кувыркался или был хорошо ударен,то при следущем дтп будет как минимум 1 покойник.А жёсткоть кузова при загрузке авто учитывал?КОгда садишь 4 человека,груз в багажник ты едешь и что то репит-скрепит,как корабль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |