![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#14 |
![]()
буду краток......минут на 40......
всех с наступающим (с наступившым) чтобы в Новом году у вам было меньше проблем, чем в предыдущем чтобы в Новом году было больше сил и здоровья для ВАС каждого лично и ВАШЕЙ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
С наступающим Новым 2011 годом!
![]() Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
И я присоединяюсь. Без стихов и картинок, но с лучшими пожеланиями!!!
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Дорогие одноклубники, С наступающим Новым 2011 годом!
![]() Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!
![]() Пусть в новом году плач и слезы будут только от смеха, здоровье титаническим, задумки масштабными, а достижения - весомыми! Давайте сделаем так, чтобы год Кролика принес нам добра (гы, бобра!), достатка, удачи, событий, сладкую морковку и море любви!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
C НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!
![]() ![]() Здоровья всем нам, а остальное - сами создадим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |