|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.10.2010, 13:19 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Звонки из коллекторской конторы
а можно мне выплатить? Если теща собиралась выплачивать больше 1000 юсд, то за 1000 я все решу с ними...Шутка...Нет, то есть, решить-то решу, но почему самим в голову не приходит мысль, если это уж настолько тяжело морально отвечать на подобные звонки, заплатить нормальному юристу/адвокату за час работы и избавиться от проблемы навсегда? (не самореклама - на эттом не зарабатываю). А вообще - предлагаю игнорить и общаться начинать только в том случае, если начнут приходить повестки в суд или, еслли суд уже был, будут звонить или приходить госисполнители. Пусть, кстати, теещаа на всякий случай проверит, дома ли у нее оригиналы правоустанавливающих на квартиру, и неплохо бы пробить через Реестр сделок (правочынив), не удостоверялся ли случайно гражданско-правовой договор относитеельно квартиры. Не хочу пугать, но случаи разные бывают... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.10.2010, 13:47 | #12 |
Спасибо за ответ Но проживаем в частном секторе, дом построен 1988 году. Я так понимаю виной всему кредитная эйфория 2007-2008 гг, когда выдавали кредиты на всё что угодно и сколько угодно без справок с мест работы, а номер моего телефона - да скорее всего был взят из довидныка "Стеля" |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 25.10.2010 в 13:49. |
|
25.10.2010, 14:19 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собственно перепись - получил письмо.
Вот что я навоял вчера
А вот и ответ - честно говоря на скорость реагирования не рассчитывал
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2010, 16:36 | #15 |
|
|
25.10.2010, 17:35 | #16 |
Моему директору тоже названивали. Бывало даже звонят и как только берешь трубку сбрасывают. Для того чтобы закрыть вопрос хватило один раз попасть на директора в не лучшем настроении - он им доходчиво объяснил, что звонить сюда больше не стоит и лучше исключить его телефон из своей базы - звонки сразу прекратились
|
|
21.12.2010, 22:44 | #17 |
Блин, вчера вечером опять позвонили. Трубку передали мне, слышу в трубке девушка: - "Валентина Николаевна?" - я в ответ: "Да", - в трубке небольшая пауза - опять:"Будьте добры, Валентину Николаевну" - я в ответ:"Девушка, я уже писал письмо на вашего секретаря - а вы опять звоните?!" - она: "Вы знаете, я не знала, мне никто не говорил. Извините, больше не будем беспокоить".
Вот и я думаю: наверное в стране кризис и в той же конторе текучка кадров.. Но шантажное письмо всё-таки опять напишу на секретаря.. |
|
22.12.2010, 10:50 | #18 |
Скажу так! Сам работал в такой конторе! И знаю систему их работы! Поверь тому что ты там говориш тебе ни кто не верит и звонить будут дальше, а потом придут лично пару страшных дяденек которые как правило направлябтся для того чтоб припугнуть дложника и вообще проверить информацию о отсуствии должника! Как сделать чтоб отстали то это даже не знаю у них работа такая всем звонить и донимать могу только посоветовать первое: прийти к ним встретится с руководителем и уже ему лично объяснить что тут такой не проживает и ни когда не проживал, второе взять распечатку звонков на укртелекоме и написать заявление в милицию это будет расцениваться как хулиганство, а если по телефону угражают то записать разговор тогда там уже другая статья, естественно что делу не дадут ход но возможно звонить перестанут и третье если адресса они не знают то поменять номер телефона или просто на пару месяцев его отключить!
|
|
22.12.2010, 11:13 | #19 |
Как связист подтверждаю, что есть такая услуга - трассировка злонамеренных вызовов, предоставляется по заявлению абонента на платной основе. Отличие от простой распечатки состоит в том что при таком входящем звонке абонент нажимает на телефоне определенные кнопки и на станции номер падает в лог который потом и предоставляется абоненту (т.е абонент сам определяет исключительно такие вызова, а все нормальные сюда не попадают, делается с целью конкретизации, также не всегда приходит номер звонящего, а по этой процедуре он запрашивается принудительно). Далее пишем заявление в милицию о телефонном терроризме и прикладываем перечень номеров со станции. Далее милиционеры определяют хозяина и принимают меры.
По поводу автоматического обзвона - это делает кампутер с телефоннм интрефейсом, ему загружают список номеров, по которым он набирает и произносит записанную фразу, собранную из фрагментов вав-файлов, при этом котролируется время получения сигнала отбоя - если оно меньше длины фразы, комп ставит отметку о том что данный пациент вас не дослушал и будет долбить дальше. если просто положить трубку и подождать пока он выговорится, то он помечает как успешный прозвон и больше не набирает данный номер. |
|
12.09.2013, 23:58 | #20 |
Звонят за 93$ принципиально не плачу в срок так как зат...хали звонками, и в мошенничестве обвиняли и дело типа в суд уже отправляли такую чушь несут!!!
И с утра звонили раз 15 с разных номеров, я тупо трубку не беру))) |
|