|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Что никто больше ремней ГРМ не менял?!
Отпишитесь форумчане плиз, не ленитесь! Сделайте свой ценный вклад в развитие "тушкановодства" на Украине ![]() Какие ремни ГРМ, ролики уже ставили? Каких фирм, номера запчастей(в т.ч. неоригинальных)? Желательно фото упаковки, если остались(дабы не попасть на подделку). Совпадал ли бренд на упаковочной коробке с надписью производителя на самом изделии? Сколько после замены уже пробежали тыщь? Только указывайте какой двигатель у вас в "Тушкане". ________________________________________________________________ Ведь ВСЕ владельцы Hyundai Tucson если ещё не сталкивались, то столкнуться с этим вопросом обязательно. Если не на 60-ти тыках, так позже.. Не думаю, что многие приедут менять ремень ГРМ(особенно кто соскочил с гарантии) на ОФ-СТО без своих запчастей, выложут 4-5 тонн гривен и забрав авто, даже не поинтересуются что им туда поставили(и поставили ли вообще всё, что написано в наряд-заказе, - ведь не проверишь). Как по мне, это было бы сверх наивностью. Да и подсказать, если не в теме то в личном сообщении, где можно заменить ремень ГРМ качественно и без обмана (только исходя из личного опыта!). Заодно и отблагодарите то СТО, подыскав потенциальных клиентов этой рекламой. Я вот например сейчас уже ищу СТО(месяц в запасе есть), где учитывая опыт предшествующих работ, мне смогут заменить ремни и ролики в Харькове. Что-то последнее время я не очень доверяю официалам, особенно без их разрешения входить в ремонтную зону.. Что там происходит без Вашего господа участия одному Богу известно(и конечно слесарям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел на другом ремне. Голограмма под штрих-кодом, заклеенный верхний клапан, наклеенная этикетка - все как должно быть! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
номер штри-кода напишите сюда или в личку,-проверю сходится или нет для самоуспокоения что не зря возвратил свой Гейтс.
Вот что кстати нашел на русском форуме: http://www.tucson-club.ru/forum/show...t=66243&page=7 по поводу роликов :
Это противоречит Вашим утверждениям. Я в замешательстве! Обоснуйте плиз по ролику 24410-23050. Почему уверены , что именно он стоит? Хотя у автора, с его точками и запятыми, можно по-разному ответ толковать. Есть ли возможность точно пробить номер ролика по VIN-коду? Сброшу тогда VIN Вам в личку.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
По-меньше читайте бред дилетантов и будет Вам спокойнее жизнь. Ваше авто выпущено 12.03.2007 года. Ролики ГРМ: 24410-23050 и 24810-23050. И этот вопрос я больше обсуждать не хочу.
На ремне Гейтс штрих-код 5412571025040. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Только Вы vinsanta выручаете меня в теме
![]()
Ваш ремень по штрих-коду похоже оригинал! ![]() Может у Вас прикупить? Вместе с роликами.. Сколько по цене выйдет скиньте в "личные сообщения" мне плиз |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |