|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Приеду с морей (12 сентября) и сразу еду по домикам..., и выложу инфу.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
я вернулся...!!! жив...!!!
завтра занимаемся домиками думаю к вечеру будет инфа ...для тех кто нелюбит домики ...как сказал Дмитрий онже LordAmid "При себе иметь, хорошее настроение, себя. Палатки, спальники, топоры, веревки, мыло, лопаты, мешки, удочки, сачки, плавки и всякое такое..." На сегодняшний момент определена программа мероприятия : литрбол, перетягивание салата, езда верхом на коньяках, водка на скорость, пиво на дальность. у кого есть еще какие пожелания пишите будем стараться выполнить... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
собсна того... учира было проведено совещание и мы с Тайсоном пришли к выводу, что если нам ничего не помешает: землетрясения, извержения вулканов, цунами, метеоритный дождь, бураны и т.д., то мы приложим все усилия чтобы поприсутствовать.
з.ы.: если не получиццо к вам вырваццо строго не судите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Как было обещано узнал расценки на отдых в Коробовых хуторах(место в принцепе очень многим знакомо.....мы там когда-то неплохо провели время ).
На 2-3 октября нам могут предложить: 1) Два дома,в каждом по два спальных места.Там есть ВСЁ!!!(телевизор,холодильник,постоянно гарячая вода,туалет).Цена домика в сутки-700 грн.(на 4х) 2) Пять комнат двухместных (туалет ,душ общий в конце коридора).Стоимость комнаты-200грн. 3) Деревянные домики 2-3х местные.Цена-75 грн. с койки. 4) Большую беседку-250 грн. сутки. 5) Стоянка машины-10 грн. в сутки, мангал-25 грн. 6) место под палатки отписуемся кому что и сдаем деньги до 24 сентября .....потом сами и по наличию ,ну или в палатках.... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А что мне надо - да просто водка в рюмке,
А что мне снится - что закуски дофига, Куда иду я - туда где спиртом пахнет, Вот только, братцы, добраться б до бухла!!! (с)Я Я это к чему... Если у мну получится быть. То мну не нада домики... кровати и прочие пережитки буржуазии... т.е. я в палатке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
есть еще вариант в беседке....так сказать лицом в салате ....
Беседка там огромная крытая..... |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
та шота паследнее время все больше доползаю до места ночлега... старею шоле...
![]() йа погуглило этого кудина... если лисова казка которую йа надыбал то действительно беседка просто бешеных размеров... Теперь бы набралось столько желающих в нее попасть было бы супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |