![]() |
#11 |
![]()
Проверьте машину на предмет повреждений под капотом. Тоже неделю назад думал, что обошелся левым крылом и капотом. Оказалось - нет. Думаю, если Ланос летел 80-90, то Вы легко отделались. Но если он был согласен на 800 грн. и у Вас не Каско...В этом случае пригодился бы совет кого-то из клуба или друзей.
Люди! Вступайте в рассылку о помощи! |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Обсуждение действий модератора карается.
Хотите поговорить,пишите в личку. А что кто то обьсьуждал ,была просто просьба и всё . |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 11.06.2010 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Был нарушен пункт правил 10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.,тем более,что выезд был сделан со второстепенной дороги.И то,что при этом еще не была учтена скорость Ланоса,это вина Акцента.
|
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 11.06.2010 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Вот самый вразумительный ответ. Теперь задача попасть в суд и просить оплатить только штраф. Можно на водилу Ланоса сколько хочешь гнать но он будет прав. А совет - проконсультируйтесь с адвокатом по ДТП. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
2 Dim_ka,
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А какую интересно выплату Вы ждете? Ремонт Вашего авто по "автоцивилке"? Я тоже такую хочу! 2 грубых нарушения ПДД: 1-не пропустили ТС имеющее приоритет в движении, 2- нарушение правил выезда с второстепенной дороги на главную. В результате ДТП.Не хочу показаться злобным му...ком, но по-моему, на ближайшие, минимум 6 месяцев, Вы пешеход, с последующей пересдачей на права. А Ваши доводы просто лирика. Ни маршрутки на остановке, ни ямы, ни включенный поворотник не является оправданием. А мужику что прикажите делать: вылетать на встречку, совершать экстренное торможение, чтобы получить в зад еще несколько персонажей и все это чтобы не "проигнорировать" Вас. Милые девушки, садясь за руль вы становитесь участниками дорожного движения и на это время нужно выключать чувство того, что вы самые красивые, нежные и любимые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вот и мне интересно ![]() Если честно, более идиотского поведения при ДТП я давненько не встречал - за 100 долларов можно было: 1) сэкономить кучу времени; 2) обойтись без гаишников и штрафа; 3) обойтись без ссылки на ДТП в страховой истории. Неепонятно, ради чего было идти на принцип и вызывать гаишников, будучи абсолютно неправой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Право имеет,но,в первую очередь обязан(а) пропустить ТС,едущее по главной дороге.
Там потоки движения разделены трассой скоростного трамвая,проходящей между потоками.Так что только в ограждение можно увернуться. ![]()
Что убивает морально,так это то,что достаточно большое кол-во автомобилистов свято веруют,что включенный поворотник даёт некое преимущество и право первоочередного проезда и когда такому "кренделю"(кренделихе) не даешь дорогу,то имеешь в свой адрес поток негодования и матюков. Я бы,еслиб вдруг так "накосячил",то даже постеснялся бы выносить случившееся на обозрение общественности,дабы не позориться элементарным незнанием азов правил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 11.06.2010 в 13:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |