|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
01.06.2010, 15:31 | #11 |
Re: Футзальная Премьер-Лига - АВТОДИВИЗИОН (анонс)
|
|
|
|
01.06.2010, 15:48 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Валера, я же говорил! Знал, что Кот-"шкодник" поддержит Чтоб никому из организаторов не было обидно - люди ведь старались Саша, mrz, а каковы цели создания "Автодивизиона" ФПЛ, можно узнать? Мне, например, тяжело понять концепцию турнира, принимая во внимание "гибкость" критериев заявки. Чем "Автодивизион" лучше АвтоЛиги, кроме зала и обещанных "качественных" судей? Возможностью удовлетворения гордыни посредством регулярного наблюдения своих выдающихся результатов на раскрученном интернет-портале? Я пока преимуществ не вижу, нас, вроде, не засуживали, а маленький зал мне, как человеку пожилому, нравится больше |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 16:05 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что-то я много обедаю, Вы тут столько успели написать
У всех, кто планирует выходить на площадку должна быть одинаковая форма (футболка/трусы/гетры)
понимаю, но тут у меня есть мой личный опыт - под автолигу пришлось деньги собирать самим, а последние 2 турнира ФПЛ нам оплатили Нико... без всякого "человек в команде" (=
=) картина мрачнее тучи. Возможно где-то я чересчур в лоб выразился, но попробую объяснить. Есть человек - ездит на Лехусе, каждый день на форуме лехус.ком.юа оставляет в среднем по 100 сообщений... клубный чувак? Да, очень. Есть другой человек... друг первого. Тоже ездит на Лехусе, про форум знает, но как-то не особо его интересует писанина там. Клубный? Ну... вроде бы и нет. Но Лехус-то есть? И вот его друг говорит - а мы завтра на пиво все вместе, гоу с нами? Так что, ему отказать только потому, что он не пишет на форуме с утра до вечера "+1", "лол" и все такое? =) Но ведь ещё же есть третий - лехуса у него не было никогда и врят ли будет, но на форуме он зареган... в основном для того, чтобы раз в месяц шефу через барахолку на его этот гребанный лехус покупать что-то быстро и подешевле. А потом он увидел, как все собрались детскому дому помогать, и тоже был бы рад помочь, но ему-то нельзя, он же не "клубный". Ну а четвертый, так это ж вообще - лехуса нету, на форуме не зарегистриорван, но на все встречи клубные с каким-то своим закадычным приезжает постояно... К чему все эти бредни? А чтобы попытаться объяснить, что я имел ввиду под пиплами, "которые не попадают под требования" =) А про "играющих" и "за зарплату" - мы первые, кто будет против. Все, кто любит получать за это деньги, пусть играют в бизнесс-лиге... Мы делаем турнир не для себя, а для команд. И именно с командами будем обсуждать такие вещи как описанные "1-2 человека". Если команды будут против, а, видимо, они против , то мы откажемся от этой идеи и легионеров не будет.
ну будет у них в команде не по 4-ре, а по 6
думаю да, потому что во мне хоть и почти центнер живого веса, но я над собой работаю
Именно. Это мы и делаем. Право выбора,... выбора хорошего зала, удобных трибун для всех желающих (чтобы можно было прийти с ребенком, посадить его рядом на стул и показывать, где там папка гоняет) и... и снова по тексту (= В смысле взнос или наш заработок? Если второе, то этого очень хотелось бы, но не с первого раза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 16:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Сань, хотелось бы верить, но я буду первым кто захочет это воплотить в реальность.(больно по мне прошлась Шкода и Хонда)...я буду мстить, мстя моя будет страшна..... держите меня, держите |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 16:23 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макс, цель простая - участники за определенные деньги имеют право получать услуги, которые качественно соотвествуют этой сумме. То есть, проводя аналогию , заплатил - и играй, получай удовольствие... а не "заплатил - и потом сам рассказывай/доказывай/бейся головой в стенку, что "второй пас на вратаря нельзя", что "вчера можно было тут заступать, а сегодня нельзя?"... Ну а про "гибкость" заявки я выше написал - она будет ровно настолько гибкая, насколько того захотят/решат команды и простая человеческая логика.
Вот эти 2 "кроме" лежат по одну сторону весов. На вторую сторону каждая команда проецирует что-то свое и принимает решение Не надо искать какого-то скрытого смысла, особенно если его нету ;-)
ну, именно по этой причине все люди такие разные =) одному человеку вполне достаточно и синицу в руке иметь, а другого не удовлетворит и некая анжелинажоли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 16:25 | #16 | |||||||||||||||||||||||
не надо ля-ля - официально у мну хундай есть просто на нем по доверенности катаются в севастополе, а я на шкоде..то так ...кризис: экономия топлива А если серьезно то поддержу любую инициативу касающуюся любимой игры. Кроме того если турнир будет действительно хорош, то хундай может быть представлен в двух турнирах и от этого думаю выиграют все. Единственный нюанс, наберется ли состав во второй команде (вроде и люди есть, да только кто травмирован, кто не хочет, кто не может...) |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 16:25 | #17 |
|
|
01.06.2010, 16:43 | #18 |
в принципе, решение очевидно - поскольку Автодивизион готов принимать и учитывать мнение всех участников в отношении критериев заявки, необходимо запретить включать в заявку тех, кто может набить мяч более 10 раз, весит меньше 75 кг (Димон, большой привет, поправляйся!), знает правила футзала, и т.п...
Как по мне, нерешенных вопросов у Автодивизиона очень много, в первую очередь, неопределенность концепции (плюсы в виде зала и судей, которыми все равно кто-то будет недоволен, не делают концепцию целостной). Опять же - к чьему мнению прислушиваться будут? Ко всем? Нереально! Компромисс? Невозможен, ИМХО... Вот те самые случаи, которые перечислил Саша, в частности, гиперутилитарный подход к форуму, или же отсутствие на форуме вообще, ломают все... Потому как найдется полупрофи, который "иногда паркуется рядом с Лексусом соседа и знает о существовании клуба, с удовольствием бы приезжал на клубные встречи, но нет денег на авиабилет в Монако, однако хочет и может играть за команду Лексус-клуба, если ему оплатят взнос и форму", и тогда никаких отличительных черт у Автодивизиона не будет... К тому же, как быть с концернами-производителями? |
|
01.06.2010, 16:58 | #19 |
Гм. Тока хотел написать, что судя по вышесказанному, случаи типа Маркет Мастер - Форестер Клуб точно будут, а значит всё понятно, как Макс уже резанул правду-матку. Вобщем, мне кажется, что сейчас эта идея воспринята теми же Шкодой и Фордом с энтузиазмом, поскольку альтернатив Автолиге нет. Как оно будет дальше - покажет время.
|
|
22.06.2010, 14:20 | #20 |
Как тут все живенько обсуждается Интересно теперь как на других форумах.
А у нас только анонс П.С. На форуме зареген, при наличии у мну IX35 и изгнание из Митсу Тим за несоблюдение спортивного режима, могу быть дублером Шурупа или на крайняк Хюндай-2 П.С.С. Бухать с вами мне понравилось |
|
Метки |
автодивизион, фпл, футзал |