|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Сам противник тонировки габаритов. И Amigo(Андрея) отговаривал от этого, ибо, как по мне, огни стоп- сигнала хуже видно, от этого больше шансов что сзади идущее авто зазевается и въедет тебе в зад. И будешь еще при этом виноват. Хотя как он сделал, довольно таки прилично. И машинка симпатичная стала и слегка затемненный фонарь все так же пропускает свет.
НО все равно ИМХО, лишнее это. Хоть и симпатично. А про тех упырей которые под ноль тонируют, я вообще молчу. |
|
Последний раз редактировалось KDen; 18.05.2010 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Prospero, поворотник теперь не "бельмует"... хоть машина не черная, но все же, на фоне цвета авто белый повторитель тем не менее выделяется... дальше... взял специально пленку посветлее, чтобы простому обывателю и в голову не пришло, что я что-то тонировал (мы же с вами, как владельцы данного автомобиля, несколько по-другому смотрим на увиденное аналогичное авто и оцениваем его с другой точки зрения!)... и (возможно) последнее, функционал СОВЕРШЕННО не потерян! То есть, яркость и ПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ от действия повторителя утеряна максимум на 5% из 100!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Вот она ГЛАВНАЯ мысль.... Зачем вам лишнии проблемы в случае чего... Не дай Бог конечно же.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А интересно, где можно найти полупрозрачную пленку с бежевым оттенком? Думаю будет прикольно смотреться если стопы и габариты будут в цвет кузова.
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
А то что цвет сигналов выбран не случайно уже никого не напрягает?
Процесс тонировки стопов, габаритов и поворотников лично я считаю процессом естественного отбора водителей. Когда при повороте вас не пропустять а попытаются обогнать, потому что другой крутой чувак не различил сигнал поворота, стопа и т.д. и впечатается в ваше авто... З.Ы. В далекие советские времена служил в Германии, там у танкистов на Т-80 были стопы, повороты, габариты, в том числе и боковые соответственных цветов. Механик за неимением соответствующего катафота поставил сзади белый и танк был прострелен из крупнокалиберного пулемета прямо в жопу. Потому как другой крутой перец-наводчик имел рефлекс стрелять ночью по обыкновенным лампочкам, которыми подсвечивали мишени и по ошибке задние белые огоньки принял за подсветку цели... З.Ы. З.Ы. а вообще читаем госты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Alex AA, желтый сигнал повторителя остался желтым, яркость на прежнем уравне... внешний вид стал более оптикаемым... в какаху никто тонировать и убиваться не стал бы... взял самое светлое из того что было и сделал это чисто из-за видимой красивости! через пару часов постараюсь выложить фоты на машине...
Pawell, есть, можно подобрать... хотя и эта пленка, имхо, тебе подойдет... она работает как накопитель собравшегося рядом цвета... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
не замечали,что много машин,имеют штатно притонированые фонари?
именно притонированые/дымчатые.. по поводу неразличимости цветов поворотника и стопа/габарита: американцы с ихними красными сигналами,исходящими из одного фонарая,который работают одновременно и габаритом,и стопом,и поворотником-как по мне гораздо более причиняют неудобства,в отношении читабельности,чем слегка! притемнённые фонарики, ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Dominiк, Моя машинка заклеена черной пленкой - капот, крыша, багашник и на сужение бампер. Сама машинка - бежевая. И что-то мне подсказывает, что если затонировать бежевой пленочкой задние фонари, то будет выглядеть очень тюнингово))) Поэтому я и спрашивал о пленке с бежевым оттенком. Мне предлагали подобрать цвет на оракле и напечатать его на перфорированной пленке, издалека будет казаться, что фонарей вообще нет, сплошной кузов, но зато при нажатии на тормоз или включении габаритов свет буде хорошо виден через мелкие дырочки.
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Prospero, У нас в иномарках свет очень хорошо виден в задних фонарях, хоть с тонировкой, хоть бес тонировки! А вот пол города ездит старых жигулей, тавронов и москвичей, в котороых задние фонари и бес тонировки фигово видно! А иногда такие мутные от старости фонари, что вообще фиг разберешь, какой свет горит. Так это большое колличество счастливых обладателей отечественного автопрома и не заморачиваются - видно их там сзаде или не видно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |