|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Молодец Денис! Респект и уважуха.
А согласись, что зарядить гаишникам под хвоста, завсегда приятно, особенно когда ты реально мог иметь неприятности, а эти олени остались нисчем. Так держать! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Не ну если чего надо, то я подпрягусь. Я, правда не помню чтобы из той банды там старший прапоршик был. За рулем просто прапор был, а угнетал меня старлей. Потом был с меня ростом еще не помню кто, но шире меня раза в полтора. И типичный для них "живот мудрости". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Молодца, что не растерялся и не пришлось "раскошеливаться".
![]() А я вот все время езжу, как на пороховой бочке - нет талона предупреждений (стырили наркоши еще лет 5 назад), а он входит в перечень обязательных доков при себе... Узнавал - новый оформлять дорого, практически, что права новые ![]() Благо, ГАИшники не часто тормозят (тьфу-тьфу 3р), а то б уже разорился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Отличная тактика. Так держать. Наконец-то приходит время, когда водители стают умнее, а не как тупые бараны соглашаются на гаишный беспредел... Водители становятся хитрее, но и гайцы не дремлют. Так что никому не расслабляться!)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Действительно, весьма нагло с их стороны, причем у тебя есть свидетель. Аж странно, обычно так тупо они не подставляются.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Автор молодец!
Была похожая ситуация в эту субботу в 5 утра на ул. Институтской. Из-за Дня Европы перекрыли движение на Крещатике + все подьезды к нему. Ехал уже с товарищем домой и там де у них был блок пост тоже тормознул. Ситуация стандартная: операція "пьяний водій-злодій". Я сразу пошел в атаку мол какого вы меня задерживаете? Какая причина остановки, Покажите документы что проводится спец операция(ТАКОЙ ВОПРОС: Они обязаны предоставить мне такой документ по требыванию или нет?). В итоге спорил спорил, а спать то ахота уже, открываю подлокотник а там................. тех пасспорт есть, а прав нету(в других брюках остались дома) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Дважды "попадал" в такую же ситуацию метрах в 800-900 от дома.Причем,в другой куртке забыты были как права,так и техпаспорт.И оба раз,спросив где живу и получив ответ:вооон в том доме,как ни странно,отпускали с миром и без всякой любви мозгов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Может в Киеве гайцы добрее или экипаж такой попался ?
Хотя описание в первом посте это типичная ситуация, которая иллюстрирует, что любой ИДПС видит конечной целью своей работы набивание своего кармана (или бюджетного кармана), а не безопасность движения (как надо бы). Были прецеденты на основании которых появился такой вывод.... |
|
![]() |
![]() |