|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
И я присоединюсь к уже прозвучавшим поздравлениям с опозданием
![]() С прошедшим уже днем рождения, Сергей! Взаимопонимания, любви и удачи в воспитании четвероногих "пастухов"! ![]() Еще раз - с днем рождения!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. ”Ни фига себе” - подумал я - ”ну ничего. Дети не забудут” Но дети тоже забыли…..
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: ”Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!” И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: ”Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!” И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: ”Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!” И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: ”Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!” И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване …. голый! Уволю суку! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Поздравляю с днюхой!!! Счастья..здоровья..любви..удачи и успехов!!!
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
У меня нет таких красивых картинок, но я тоже поздравляю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() Так что принимаю поздравления в виде денежных переводов, телеграмм, писем (no-spam), и так далее..... качаем к моей днюхе славного ![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 04.02.2008 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |