|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
12.01.2010, 13:49 | #11 |
Re: Взносы на АвтоЛигу и Дата-чемп.
Это я по памяти пишу пока. Щас КОТ выложит баланс, внесу определенность.
По-идее, Эдик еще сдавал и СДА... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2010, 14:53 | #12 |
Парни, решаем по-быстрому вопрос с формой! 24-го первая игра!
90 грн. Кто хочет нанесение, маякуйте, шоб я все скопом заказывал. Пока, только Рома принес форму на нанесение. ЗЫ: Коле предлагаю поменять ник. А то как-то неблагозвучно получается... Я серьезно. (если, конечно это не принципиальный вопрос) ЗЫЗЫ: Думаю, так должно звучать - Lyzhnik |
|
12.01.2010, 15:15 | #13 |
|
|
24.02.2010, 14:04 | #14 |
Всем привет, вот буквально недавно стал счастливым обладателем Ацента. всегда увлекался футболом, как можно попасть в команду?
|
|
24.02.2010, 14:11 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Приветствуем! Очень легко можно в команду попасть. Для начала, вам сюда. Приходите в Пн, познакомимся, поиграем. А еще лучше, приходите поболеть за нас на игре АвтоЛиги в это воскресенье. Будем играть против Фордов. Нам поддержка не помещает, да и наши ультрас будут рады пополнению! С расписанием можно ознакомится здесь До встречи! Если решитесь, стучите в личку - оставлю свой номер телефона для связи. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 24.02.2010 в 14:15. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 14:14 | #16 |
Вам в тему открытые тренировки по понедельникам... Там в первом посте и время, и место тренировок указано... Отписуетесь будете или нет и велкам
|
|