![]() |
#11 |
![]()
Саша, ты еще не перегорел желанием ставить двери? Если нет, то маякни. Нашел знакомого, он делает, сейчас у него сивик стоит белый матовый, одну дверь сделал, делает вторую. Сам посмотрел что к чему - очень понравилось, открывается легко, тихо и красиво.
Я спросил так ненароком у него - работа будет стоить около 400 баксов + твои детали |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Конечно не передумал. Тем более цена у твоего знакомого 100% лучшая!!!! Завтра на АТЛ ходовую и ГРМ меняю - это планово.. После завтра ставлю бампер делать и рихтовать капот (в мои планы не входил такой влет по деньгам!) И потом к твоему знакомому под нож. Кстати пока сивик от него не уехал можно подъехать посмотреть и пообщаться с ним? И пощупать работу вживую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
конечно можно. Давай я завтра - после завтра как увижу его - поговорю с ним, и сразу отпишусь. Или скинь свой телефон мне ЛС, я сразу же тебе отзвонюсь как узнаю что то |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
В общем сегодня с ним переговорил. Сначала он отнекивался типа "задрали эти ламбо двери, работы куча с ними" ну и т.д., потом все таки согласился чтоб ты к нему подъехал и он посмотрит как их сделать правильно, ну и оценить все. Так что как надумаешь - маякуй. Я ему сказал что со след. недели. Ориентир низ ул. Яснополянская на Победе-6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно что возни много ,но 400у.е с неба щас не падают как раньше, поработать надо. ок. Со следующей недели значит со следующей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ну этот цивик еще в процессе доработки, это машина не на каждый день, багажника там не будет вообще как я понял, все будет занято "музыкой", и сзади говорит что никто не ездит никогда, там даже если открыть задние двери - будет видно что машина была красного цвета,порог и арка не обклеены
|
|
![]() |
![]() |
![]() |