|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
16.12.2009, 21:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: что лучше ставить - турбину или компрессор?
Так то оно так, но вылетит изза угла такой Malaamserg с турбиной но без должных тормозов и ....... Стремно на моцыке жжечь, стремно! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2009, 12:01 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Саня про моцик....это совсем другая история.Я таки думаю в следующем сезоне после перерыва этим и заняться. А про Malaamserg - это его авто.Пускай ставит шо хочет.О_о. |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2009, 12:25 | #13 |
Могу предложить тебе альтернативу, Subaru Impreza WRX в идеальном состоянии 25000 км, 2006г.в. куплена в салоне в 2007, красного цвета. Если у тебя машина не уложенная возможен обмен. |
|
18.12.2009, 16:03 | #14 |
Ярик, а не скажешь причину такого НЕРАВНОЗНАЧНОГО обмена. WRX стоит в 1,5-2 раза больше купехи? Или ты предполагаешь еще доплату в половину стоимомти моей машины?
У меня машина в идеальном состоянии. Куплена с нуля в салоне летом 2008 года. |
|
18.12.2009, 16:16 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Мысли, высказанные тобой, здравые. Но серьезная доработка по п.1 нужна для турбины, а компрессор до 200 л.с. (0.3-0.6 бара)этого не требует. Пункты 2,3 знаю о них и естественно готовлюсь ко всему этому. По пункту 4. Для компрессора, достаточно установить усиленные подушки двигателя, усиленное сцепление + облегченный маховик + облегченные шкивы. Естественно перфорированные тормозные диски даже на штатные супорта, ибо купеха и в стоке тормозит просто суппер. Никаких спец доработок двигателя и внедрения в него не надо. Это я говорю о подъеме мощи до 190 л.с (Stage 1). Меня бы это устроило с головой (т.к. рулю в основном по городу). По пункту 5. Специалисты есть и в Киеве и в Донецке и во Львове. Просто их труд специфичен и не афишируется. Кроме того, конечно они экспериментируют с каждой машиной. И доля риска есть, но для этого водила (то есть Вы) должен изучать вопрос и не поддаваться на всяческие провокации этих ребят, принимая взвешенные и обдуманные решения. Лично я уже выбрал себе Гуру тюнинга среди всех пересмотренных мною мастеров. Я двигаюсь именно к установке компрессора и это решил уже давно. Надеюсь, что мой Чингачгук будет единственным в Украине компрессорным вариантом. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2009, 22:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Машинка не моя, моего кента. Крутит меня на обмен(без доплаты-адекватный обмен), но я боюсь. Для меня эта машина слишком сумашедшая. Если интересно я телефон в личку скину, чтоб ты на прямую с ним общался. |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2009, 02:25 | #19 |
Нет. Спасибо. Я свою уже начал тюнить. Процесс интересный. Буду идти до конца.
|
|
25.12.2009, 11:18 | #20 |
про пассат - помоему ему торба была - тот же мотор 160 тык пробега расход масла до 1 литра 5 50 мобил.
субы кстати масло хавают ппц как (было 2 спорить бесполезно), евики не имел не знаю. да и у субы мотор живет 100000 потом турбу тебе говорю. если не будешь дуть много можно мотор не трогать. если хочешь по взрослому то надо чуток переделать. тормоза я тебе уже сказал начни с них, минимум это 4 поршня в перед. кпп механика будет жить нормально. подушки - усиленные. коробку для максималки менять не надо, первое сдвиуть ограничитель, второе если все еще мало - поменять пару на дизельную к примеру вот переделали на шкоде http://www.skoda-club.org.ua/index.p...wtopic&t=48573 |
|