![]() |
#11 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Мне (и не только) многое подсказывает, что вся эта паника со свиным гриппом была создана совершенно искусственно. Это уже не секрет для многих. В том числе и для того, чтобы собрать деньги (и под выборы тоже) с людей (+ взять под контроль фарм. фирмы). В том числе и на спекуляциях с медпрепаратами. В том числе и тамифлю.
Не принимайте вы участия в этих играх. Это ИХ игры. Но пусть они хоть не играют с теми кто понимает. Призываю быть вне игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Короткий ликбез, прежде чем жрать єту гадость, узнайте про него больше.
Тами флю действительно действенній препорат протв ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, НО его назначают только в случаях когда человек госпитализирован и выбора нет, или другими словами когда вопрос стоит так "или Тамифлю или в ящик" Препорат имеет огромное количство побочных эфектов, и не каждый организм на него адекватно реагирует. Отдавать не надо ни кому такое, Если он попадётне в те руки, то это приведёт к плачевным последствиям. Пример, Вы кашлянули, чихнули, сопли появились, и тут вдруг у Вас появляется мысль, которая не просто так навязывалась Вам на протяжении нескольких недель. Мысль следуещёго содержания "я болен мне нужно принять действеный препорат" Вы едите тамифлю... Что будет дальше можете прочитать на вкладыше этого препората в графе "побочные эфекты" Єто препорат не для свободного распространения и продажи. Если Он у Вас оказался, берегите Его и не кому не отдавайте, На ВАС лежит ответственость за Свою жизнь, отдав препарат ответственость будет распростронятся на его жизнь тоже, или случись чо с тем человеком Вы вэтом будете виноваты. Тамифлю это не поливитамин, это сложный препорат, не дай Бог Вам его есть, но если такое случится то уж лучше его чем в ящик, но пока вопрос таким боком не станет, даже и не смотрите на тамифлю. Прежде чем его есть почитайте информацию про него, не ужели Вы верите нашиему правительству наслово??? посмтрите интервью докторов, инфекционистов, посмтрите на укр нете интервью с Коморовым а уж потом делайте для себя выводы... А вобще Лукошенко сказал в интервью "Вы что не понимает что происходит? у вас каждый год новый грип В прошлом году птичий, в этом свинячий, в следующим бычачий...???" и я его поддерживаю. И вобще если в стране Эпидемия то довольно странно что у нас аэропорты и вокзалы открыты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 - это не профилактический препарат, а лечебный и только в крайних (тяжелых) случаях. потому как действительно куча побочных эффектов! Так что с ним надо быть поаккуратнее и кому попало не раздавать (особенно, если у человека глаза горят от испуга заболеть и одновременно радости, что у него такой действенный препарат появится) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |