|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
alexSD, главный трудоголик
![]() (это я свои впечатления от типов пишу... а некоторых я еще не видела живьем - вот дуала своего, Бальзака, даже представить не могу :( ) |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
selesta, в терминах соционики это называется тождество
![]() Andrew_VD, а у меня директор Дон... невозможно, чесслово... действительно во всем видит ветряные мельницы, сам с ними сражается, и меня пытается заставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
о, буду тренироваться
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Как ты там говоришь, TrOlka, тождик?
Ну тогда привет, тождики-штирлицы, alexSD и selesta ![]() З.Ы. Процентов до 80 написанного правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() ...это хорошо или плолхо?? ![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
alabay, это не может быть ни хорошо, ни плохо... это тип личности (не путать с характером. Характер складывается из типа личности + влияние окружающей среды, то бишь воспитание, опыт и тыпы). Это то, каким образом ты воспринимаешь, обрабатываешь и выдаешь информацию. Это заложено и не изменяется со временем.
Мне лично Гексли симпатичны, но на расстоянии. Они, как для меня, немного суматошные, но зато веселые, неунывающие. А вот для моего сына Габена Гексли является дуалом, то есть человеком, с которым наиболее комфортные и полные отношения. Мне Габены тоже в принципе нравятся - все оч.основательно, внешне спокойно, никаких лишних движений. Но если он чего-та не собирается делать - то я хоть умри, а не сдвину его с места. Зы... как я использовала соционику в данном случае... когда мне от сына что-то нужно, я притворяюсь Гексли (наполеону не сложно, довольно близкие по духу типы - надо только припрятать силу и сделать вид, что предвижу возможности). Ну я это делала интуитивно и раньше, конечно... но теперь знаю - почему ![]() |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 11.09.2009 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |