|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2009, 13:46 | #12 |
|
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
15.07.2009, 11:55 | #14 | |||||||||||||||||||
Re: Товарняк с АВЕО! Завтра. СРОЧНО!!!
То что написал на форуме автолиги:
Добавлю также, что Ред и квентар считают, что мы играли оч хреново, а начали забивать потому что авеосы устали, Не согласен, допускаю, что перестали надрываться и стали играть в свое удовольствие, тогда как мы пытались хоть шото сделать. Но все же мне кажется, что первую половину игры мы вчистую проиграли еще потому, что играли обычным футбольным мячем и пока не приспособились к отскоку толком и принять мяч не могли и пас отдать не получалось, зато потом приспособились и стали пользоваться расслабленностью Авео. Жалко, что матч длился 1,5 часа, кто знает, мож намкак раз 30 минут не хватило, чтобы переломить ход матча |
||||||||||||||||||||
15.07.2009, 11:59 | #15 |
KOT-BAJYN, Серега, ты постоянно льстишь Альфовцам!
Понятие "игра" отсутствовало, как класс! По крайней мере Хюндай, спасибо Валере, так уже не играет...точнее, старается не играть. Постоянные ломления на ворота соперника без игры в пас - это уже не наш метод. Согласен только с тем, что мяч, действительно, был супернеподходящий для минифутбола. ЗЫ: Если Авеосы так и будут продолжать тренировки на этом поле и таким мячем, и с постоянными верховыми передачами, и 6х6, им в чемпионате ниче не светит. Ваще ниче... |
|
15.07.2009, 12:24 | #16 |
я не льстю, у нас были моменты когда ты, я и салоед в одной связке играли, мы что лучшую игру показывали? Кстати Олег вчера играл оч. неплохо и к нападению подключался и назад старался отходить,
И между прочим были и неоднократно классические проходы в стеночку, и розыгрыши от ворот и точные дальние передачи, просто иногда не фарт, когда принять не могли толком, когда завершающего паса не было., хотя согласен, что стиль А-Ф быстрые атаки с упором на индивидуалку вчера преобладали и потому было дофига обрезок. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 15.07.2009 в 12:27. |
|
15.07.2009, 12:28 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Конечно не лучшую, а как может показывать наша "связка" лучшую игру? Вся команда должна играть в одном ключе. Например, тебе вчера нужно было и в защите стоять, и за остальными смотреть. Бо если ты убежал вперед, то все - нихто не возвращается и не прикрывает. Ты, как и Квентар, постоянно были наедине с ТРОИМИ игроками Авео! |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 12:39 | #18 |
так вот то что наши трое оставшихся игроков не могли обвести двоих защитников на контратаках я и списываю на банальный неприем мяча и излишнюю индивидуалку, но сказать, что мы ходили по полю, авео обводило нас как мальчиков тоже нельзя.
|
|
15.07.2009, 12:48 | #19 |
|
|
28.07.2009, 12:50 | #20 |
на всякий случай сюды скопирую, все таки с авеосами седня 28.07.09 играем:
На всякий случай напоминаю адрес: Лыбедская 17 Начало игры в 20-30 "Клубный автобус" (мой в смысле) от виноградаря отчаливает в 19-30 (если вдруг кто хочет на хвост упасть) Вторник товарняк: 1. Я(Кот который) 2. Папита 3-5. альфа 6. Я(физул который) 7. Хасан 8. Талибанбыстрыйсан (на всякий случай) 9.... Да и напоминаю, хоть и альфа в прошлый раз играла, но хундейцы тож были, а потому седня реванш нада брать |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 28.07.2009 в 12:58. |
|