18.06.2007, 13:01 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Металл
Кстати, на счет оцинкованого кузова, у меня знакомый большой мастер по кузовным работам (своё СТО), посмотрел на мою красавицу и сказал что кузов не оцинкованый, и даже не покрыт антикоррозией как они пишут в прайсах, только дно вымазано какой-то гадостью, подкрылки правда хорошие, лучше чем у ланоса. Так что не питайте иллюзий по поводу кузова, я вот свою отдал на покрытие антикором. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2007, 13:51 | #12 |
Мастер мастеру рознь......100% гарантии, что он не оцинкован он не может дать... А по поводу обработки я сам в салоне под машиной лазил и всё смотрел...обработана и дно и арки...и не плохо обработана! Перед зимой нужно обновлять...это факт! |
|
18.06.2007, 14:23 | #13 | |||||||||||||||||||||||
этот мастер мне крыло чинил, которое я ободрал до голого металла, поэтому и сделал такие выводы, металла как металл-никакой оцинковки, краска, сверху лак всё как обычно. По крайней мере это крылья такие, мож там другие части кузова оцинкованные, я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 18.06.2007 в 14:45. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 14:29 | #14 |
Fraddy !
Ха.......а как он может отличить оцинковку от неоцинковки??? |
|
18.06.2007, 14:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Я повторюсь: передние крылья и капот у меня щас частично без краски в следствии удара) Месяц машина простояла. Намека на коррозию нет. У товарища Лансер коцнутый сзади. Коррозия, вернее коричневая субстанция наблюдадась через недели полторы... Тьфу-тьфу-тьфу - моя чистенькая.. Согласшусь с Алексом - мастер мастеру рознь... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 14:47 | #16 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2007, 14:53 | #17 |
Да мне то откуда знать? Я написал лишь то что мне сказали, а на счёт впаривания услуг, это мой знакомый, я в принципе ему доверяю. Но спорить с вами не буду, так как в оцинковке кузова не разбираюсь, наверное вам виднее
|
|
18.06.2007, 14:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Человеку свойственно рассуждать и толкать кучу теорий... Если кто-то что-то сказал в разрез.... это нормально но не причина сразу верить Все мы обмануты в какой-то степени...:smoke: |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 15:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Все с твоим кузовом нормально....Главное - крышу не трогай! Она точно не оцинкована)) |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 15:03 | #20 |
|
|