|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я - они сами нашли ![]() В любом случае не жалею, что пускаю детей в машину, при этом за ними кто-то наблюдает. п.с. Тот раз получилось без наблюдения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи, вспомните своё детство. Лично я его провёл на военной части, на речке, на велике в городе, в лесу с коровами (где порой и змейки проползали) ... и там куда больше опасностей было. И в те времена дети куда больше травмировались, чем сегодня. Не говорю, что это нормально, когда дитё "с огнём играет", но основная задача родителей не оградить детей от опасности, а научить жить в условиях реальности. Это нелегко, очень просто допустить ошибку, однако никто и не говорил, что будет всё в шоколаде. На счет машины я согласен - это не манеж для карапуза. Но повторюсь - в авто они играют не сами. "А кто без греха, можете первыми бросать в мну кирпичи" ![]() Хотя это уже пошло сугобо имхо и оффтоп ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня дружок такой... в смысле как-ты...нервный больно по поводу нового... Но если так щипитильно относится, может лучше закатать авто в масло и сохранить на века)))
Дык тема то во флудильне))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я часто что-то на машину ставлю, жив пока.
![]() 2. Siroshka поддержую |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() эээээ...я бы не думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я зимой...прихожу в 8 утра на стоянку...и тихо фигею...
Тетя шла с магазина Сильпо,несла кулек с продуктами(полный)...устала наверное...и поставила мне на капот...,а сама рядом стоит - отдыхает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |