|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.06.2009, 12:33 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: султанщина...
слово не воробей_меньше пить надо просто хотелось бы как получше организовать, а для этого надо поездить места попробивать. Но даже если я буду организовывать, то в любом случае мне надо знать кто поедет, поедут ли на платное озеро или только бесплатные варианты, максимальное расстояние?, когда планируем выезд? мое предложение в 12-00 возле каравана 13.06.09 выезд, кто хочет тот присоединяется по пути. Еда у каждого своя, дров я опять постараюсь взять, наживка у каждого своя. ПЫ млин мы берем удочки или водку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.06.2009, 12:40 | #12 |
Время - правильное Играем в 10:00 товарняк , а потом едем на природу. Расстояние - ниипет. С тобой, хоть на край света...токо не по косоёбам и грязищи...бо мне нада, оказывается, к кузовщику ехать и ровнять кое-чего... Готовы ехать: 1. Я 2. Жена 3. Ты 4-5. Ты + жена 6-7. Оксана + нежена 8-9. kapetzы Ну, остальные, думаю, тоже подтянутся... ЗЫ: Имидж - ничто! Жажда - все! Берем фодку! |
|
09.06.2009, 13:02 | #14 |
13
а вас погода не пугает, с северо западным шквальным ветром:
сб., 13 июня Облачность и осадки Темп. возд. +10...+16°C Влажн. возд. 88% Атм. давл. 759 мм рт.ст. Ветер СЗ, 6-8 м/с а не погода, правда к вечеру суботы, ночь и воскресенье дождя не предвещает, нобудет прохладно |
|
09.06.2009, 13:59 | #15 |
|
|
09.06.2009, 14:37 | #16 |
Re: футболист-рыбака...13.06
в этот раз меня не будет...(((
|
|
10.06.2009, 02:50 | #18 |
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/
осадков не наблюдаю. Если в акватории устья Десны, то я усегда за З.Ы.есть пару лодкаф З.З.Ы.место для палаток и мангал З.З.З.Ы.присмотр за машингами |
|
10.06.2009, 10:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ты понимаешь, но я очень на тебя рассчитывал в первую поездку, но ты пропал, я людей повез сам, теперь после отрванных бамперов, народ боится десны, как черт ладана. Потому или ты буш организатор (я вздохну с облегчением) или поедем на козинку. Пы по сравнению со вчерашними прогнозами действительно погода налаживается, вроде как прогнозы на западный югозападный ветер, шо не может не радовать. ПЫ ПЫ список участников составляем или нет.: 1. кот-баюн 2. red 3. Katy 4.Tory 5. Vivazos 6. +1(Vivazos) 7. 8. 9. 10. 11. Все поля должны быть заполненны, если будет меньше желающих, выезд переносится на 20-21 на тетерев. А 13-14 я уеду на платное на карпа в черкасскую обл. |
||||||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 10.06.2009 в 11:22. |
||||||||||||||||||||||||