|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
А что все так напали на "ребят, которые разъезжают"? А если б у вас в детстве была возоможность купить такое средство предвижения, неужели ею бы никто не воспользовался. В конце-концов для многих это первый шаг к покупке собственного авто в последствии.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() У меня была такая возможность. Но что-то внутри меня подсказывало, что это абсолютно небезопасно ![]() Поэтому, спустя время я купила себе машинку )) |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами на автомобилях ездить научитесь!!! ВОДИТЕЛИ ебнрт! ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Не в обиду конечно, но на водителей мопедов гнать ненадо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось zolu; 06.06.2009 в 03:39. Причина: Саша, держи себя в руках. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да - купили - время такое было. Я учился в Киеве(сдавал внутренние экзамены честно и отходил все часы на практику), а здавал в области. Так вот, в области всем перед здачей сказали минимум 300 грн - и типо вы всё здадите, а если нет - на перездачи. Тот, кто не поверил - проверили на себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Купить дело одно,а вот достичь определенного возраста и выучить правила(раз уж они по дорогам ездят) - это другое! Поэтому нужно учится,а не покупать мопеды и права и потом голову расшибать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Вы сами на автомобилях ездить научитесь!!! ВОДИТЕЛИ ебнрт!:
Сами недавно права купили и в кредиты позалазили. Скоро 15 лет за рулём, нормально. А разница в том, что у тебя есть, что забирать (гривасов 100-150-200) или в худшем случае права, а у них нет. Вжик, панимаешь, как ветер в поле... А щас он пару раз по соточке накатит, а в третий раз головка то у него и заработает! Так, что особо не возмущайся, пущай правила учат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
В этом деле саое бредовое это то, что на мопед в любом случае надо категорию открывать, пусть ты хоть мегаопытный водитель с 10-ком других категорий. Или я не прав?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так оно и есть. Не может тракторист управлять фурой, если у него нет категории или если у вас кат В - то это не даёт права управлять мотоциклом - кат А и наоборот. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом плане ничего не поменялось, с прицепом можешь ездить и дальше. Вот цитата из нового постановления:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |