|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
02.05.2009, 23:51 | #11 |
Re: Годовщина клуба.10мая-в Святогорск!
Мы планировали похожую поездку в Славяногорск,но с заездом в Соледар на экскурсию в соляную шахту
http://www.tucson.com.ua/forum/index...ic,3958.0.html Но шахта закрыта на две недели(похоже специально,чтобы встретить Пугачеву) Теперь планируем сразу после праздников.Специально ездили 26апреля для поиска ночлега на майскую встречу.Если интересно,то вот здесь http://www.tucson.com.ua/forum/index...c,3958.45.html Кстати,всех желающих приглашали(это я Донецким).Но почему то никто не откликнулся |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.05.2009, 00:45 | #12 |
я сегодня был в Святогорске мини-клубная вылазка... я на Гетце-клубне и друг на и30-клубне народу много... а так все отлично...
|
|
03.05.2009, 19:58 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вчера был в святогорске!!! К сожалению не работал интернет и я не видел что собираемся на 10 мая, а то бы лучше с компашкой махнул!! Народу довольно много, и чтобы попасть в пещеры нужно купить билеты раненько ( касса открывается в 9 утра но очередь стоит наверное с 7 часов) причем на завтра почему-то билеты не продают. Экскурсии уходят в пещеры каждые 20-30 минут. Нам в 10 часов уже билетов не хватило ( до 17 часов все было раскуплено) пришлось извращаться ,но нас было трое,а если будет компания то такие номера не катят. И казаки быстренько расскажут вам политику партии. К памятнику артему и деревянному скиту наверху решили заехать машинами ( я не большой ходок по горам) да и это только кажется что все так близко, а топать то огого. Поэтому решили заехать через дальний заезд. для этого нужно проехать поворот на лавру и святогорск и повернуть по указателю на заповедник святые горы.И немного поплутав приезжаем прям к памятнику артему. потом оттуда можно спуститься через село Татьяновку прям ко входу в лавру!! там на берегу донца есть небольшая парковка( сразу за мостом очень крутой поворот вниз к реке) машин на 30-40. Таким же образам выехали обратно- немного дальше но быстрее получается!!! |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2009, 10:51 | #14 |
Эх, не попадаю я с вами, намечена поездка в Крым. Хотели тоже нанять бусик, но посчитав количество едущих пришли к выводу, что не выгодно. Ну а для Святогорска я считаю в самый раз!! И по деньгам должно получиться приемлемо и на природе можно расслабиться выпив 100грамм да и не напрягаться по поводу поездки - привезли-отвезли и все! Это же отдых!
|
|
05.05.2009, 14:18 | #15 |
Извените меня но я в этот раз пас, целый год жду гонку в черкасской. и ни разу не пропускал. Есть желающие присоеденяйтесь.
|
|
05.05.2009, 14:46 | #16 |
Видно и мне не судьба , очень хотели поехать ,но вмешался случай,я пас.
Через 1-2 недельки поеду, |
|
05.05.2009, 22:45 | #19 |
|
|
06.05.2009, 00:22 | #20 |
Коль, да оно-то правильно, но уж слишком многие не могут именно 10-го... к тому же все, кто там побывал на днях, говорят, что уж очень много народу... может после майских поменьше будет? |
|