![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Определяйся сам, что тебе важнее. АКПП удобна и комфортна в городских условиях, особенно в пробках. МКПП в городских условиях и в пробках очень проигрывает АКПП, но в остальном одни +++(расход, динамика, ремонтноспособность). Это мое личное мнение и поэтому выбрал МКПП.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
podor, из какого ты города? Если Киев или еще какой большой город, то АКПП - рулит без вариантов. Особенно это ощущается, когда возвращаешься в город в час пик и встречаешь тянучки/пробки на десятки километров.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Расход в МТ и АТ несущественно отличается, считаю, что им при выборе коробки нужно пренебрегать, как фактором. У меня на МТ расход ниже 13 л. редко падает в городе, по трассе 9 л. Все из-за того, что не люблю медленно набирать скорость. Расход очень сильно от стиля зависит. Кстати, в пробке никаких проблем с МТ не возникает, обычно на первой передачи можно всегда подъехать вперед, а держать сцепление нога у меян не устает. Сейчас могу сказать точно, что АТ не взял бы, если бы еще раз акцент покупал. Взял бы АТ с более классным автоматом (с режимом спорт) и движком минимум в 180-200 л.с. Короче, взял бы себе BMW 3 новую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
На работе есть знакомая, у которой шкода фаба, на механике. Говорит, что с механикой она лучше контролирует машину и т.п. Но, тем не менее, если знает, что по пробкам ездить, - то старется у знакомых машину на автомате одолжить. Иначе, говорит, что как после спорт зала из машины выходишь
![]() ![]() Плюс с каждым годом автоматов будет все больше и больше и машины с автоматом будут цениться больше, чем на ручке (IMHO, конечно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего - только комфорт! В остальном автомат проигрывает (расход, динамика, драйв и т.п. - вобщем все, что связано с коробкой, а комплектации одинаковые) З.Ы. Только для кого-то это мало, а для кого-то это все З.З.Ы. А если все-таки решишься на механику, то бери дизель ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Этот атавизм всегда будет для спорта и любителей активного драйва ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |