|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Lion, думаю и Киа уже отпало
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ого. Тут совсем не понятная ситуация. Нужно будет разузнать.
Только первый год, затем скорее всего нет. Изначально планировали программу поддержки на 3 года, но сейчас с переводом на Богдан, с целью экономии денег, задумались еще и о сокращении срока поддержки. Это пока слухи, детали узнаем позже.
Был у нас такой. Правда я на тот момент это был пробный вариант, но тем не менее работал. Можем как альтернативу рассмотреть свой ассистанс, но опять же, это деньги. Готовы ли вы тратить свои деньги на подобные услуги? Ведь раньше за это платил Хюндай, а теперь должен будет Богдан. Я думаю, что спешить не нужно, посмотрим как они будут работать. Если так же как и официальный сервис - то наверное стоит рассмотреть альтернативный вариант. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 06.04.2009 в 23:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Этой зимой случайно захлопнул ключи в салоне и машинка стала на сигнализацию. Вторая пара ключей была далеко. Дай думаю позвоню на асистанс. В брошюрке написано что у них есть услуга аварийного открывания двери. Перезвонил им говорю, так мол и так, ключи в салоне другие далеко, зима холодно и т.д. Мне ответили что они не могут помочь, так как это не входит в их компетенцию и посоветовали поехать за другой парой ключей. Дело было на новогодние праздники, Благо у отца была вторая машина и я не успел утром выпить
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ты забыл уточнить: бесплатно помочь не могут, а за твои деньги - пожалуйста, всего грн. 500-700 и твоя машинка открыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
О деньгах речь не шла, мне ответили что такую услугу они вообще не предоставляют. На сайте написано: "аварийное открытие дверей" - За счет клиента, организация услуги бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |