![]() |
#11 |
![]() Ну ........как всегда народ найдёт проблему ![]() Во первых у тебя посадка не правильная.............есть положение "мне так нравится" а есть "правильная посадка" Двигаем сидение так что-бы нога сцепления немного была согнута при полном нажатии на педаль, с руками тоже самое, вытянуты с маленьким углом...........всё это регулируется и довольно удобно ![]() У меня рост 1750мм. руль естественно в самом верху, дабы осанку не портить, и мне так удобней...........юзаю не знаю проблем ничего не затикает, ничего не муляет ![]() Единственое замечание по длине сидала, оно очень короткое, что может сказаться на небольшом дискомфорте... И ещё ......сидало отрегулировано таким образом что-бы по максимуму опустить зад и по максимуму поднять под коленками ![]() Первый регулятор крутим по часовой второй против))))))) |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 11.03.2009 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
SityD, не люблю за рулем выглядывать просто, а сидеть люблю низко. с учетом того, что у акцента посадка высокая, мне это не нравится, вот и получается, что сиденье вниз и руль тоже вниз
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Все это - дело привычки...Я у себя в сонате,не мог расположиться нормально...в течении 3-х месяцев...Рост не огромный - 182см...размеры сонаты,сами понимаете - позволяют...
Дело не в размерах,а именно в удобстве...Порой казалось,что в Авео мне было удобнее... Сейчас все нормально,понял что привык просто к машине... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+100, при такой посадке чувствую себя очень комфортно и ничего не затекает |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
от йопте проблемы... вот у мну все на максимуме или на минимуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Параметры примерно те же -174-89, долго выбирал удобное положение и решил, что левая нога должна быть немного согнута. Так удобнее. Иногда правая упирается в рулевую колонку (прямо в ключ, он у акцента в неудобном месте, не так ли? Его бы выше поднять!) Руль опустил ниже, чтобы хорошо видеть приборную панель через спицы. Длины сидения хватает, спинка сидения только слегка наклонена назад, голова в подголовник не упирается.Подлокотник всегда поднят, иначе мешает работать с рычагом переключения скоростей. Самое большое расстояние за один "присест"-это поездка в Феодосию (900 км), с небольшими перерывами за 12 часов. Шея была немного напряжена и болела, руки и ноги-нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
1,90 см. 100-105 кг. Подушка внизу, руль по максимуму вверх. Кресло отодвинуто чуть дальше среднего. Но за собой сажу дите 2,5 года. Поэтому все ок.
Посадка и высадка на четверочку. Если бы не регулировка руля машину бы не купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
maximm, а по аватаре не скажешь, шо там окошко пакса заднего видно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |