|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.02.2009, 13:27 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
Feasul, согласен полностью.
Но Валера...он же "белый ворОн" Мы ж через него играем и не должны ни с кем его путать! Может, ему от клуба подарим...например, САЛАТОВУЮ футболку??? Шоб не спутать?
НАРОД! Прошу не путать "Второй Сезон АвтоЛиги 2009-2010" и "Открытый весенний Кубок Автолиги". Это два разных турнира под эгидой АвтоЛиги. В Весеннем кубке могут принимать участие любые любительские команды, а в сезоне - ТОЛЬКО АвтоКлубы. Сережа, да, они заявятся на кубок. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.02.2009 в 13:30. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 13:37 | #12 |
[QUOTE=red;208499]Feasul, согласен полностью.
Но Валера...он же "белый ворОн" Мы ж через него играем и не должны ни с кем его путать! Может, ему от клуба подарим...например, САЛАТОВУЮ футболку??? Шоб не спутать? Ой пошутил ....обиделся я на вас и буду на кубке за "5 канал" играть....если приглашение еще имеет место быть....... |
|
09.02.2009, 13:47 | #13 |
|
|
09.02.2009, 13:51 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да это ж я к тому, шоб никто не забыл, шо у тебя этих форм, как собак нерезанных... А приглашение в силе. Токо не играй за них, плиз...
Думаю, если натру Валеркины ЖЕЛТЫЕ кеды гуталином... мне прийдется за мылом бежать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 13:58 | #16 |
А Виталику придётся точно тебе проезда по Киеву не давать пока не передумаеш . А если посмотреть как он всё старается организовывать (футбол и пьянки) то тебе туго придётся .
|
|
09.02.2009, 14:08 | #18 |
|
|
09.02.2009, 14:11 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Мужики, я конечно двумя руками за вас, но меня травить жуть как будут на работе, если я буду играть не за "работу"...я просто вам предлагаю заявить Серегу(которого я подважу с треньки) и Эдика ..... и думаю пушычным мясом не будите....они смогут заменить меня.....а если в регламенте мона внести поправку....то я бы поиграл и за вас и за нас... все равно с наступлением весны я буду редко появляться....так как наступает время ловить рыбку!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Валерчик; 09.02.2009 в 14:21. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 14:46 | #20 |
|
|