|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Привет всем! Вот опять решил заняться поисками козырька! Нашел пока вот такие варианты Sunroofa, которые мне лично нравятся, но они под Camry. Может на Соню станет что-то из этого??? Кто-нить в курсе??? Что там с размерами??? Как вычислить???
Конкретно на Соню ничо интересного не нашел! П.С. Варианты 1 и 2 естессно в цвет кузова должны быть! Но формы на мой взгляд - то что нужно!!! И эстетически и практически - гуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Это все красиво и эстетично, нобосяки снимут за 5 сек (если на скотче), если эмблемы начали выковыривать, то такое на раз-два снимать будут и плакали ваши 100 у.е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Просто я реально видел козырек №2 на Кэмри в цвет кузова! Круто смотрится! ![]() ![]() ![]() Димоха, с тобой согласен! ![]() А сколько такой сейчас? И есть ли он на Украине? Де глянуть? П.С. У мня на Ланосе стоял такой дивайс! на скотче сидел! Никаких проблем с вандализмом! Его не так уж и просто было оторвать! Сам пытался это сделать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как по мне, так и стекло не особо заднее пачкается. Я бы ставил, только из точки зрения красоты. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Просто так,обсуждать...смысла нет...
Уверен,если бы появился человек...с определенным подходом,сказал бы:-Ребята,купите данный девайс там-то...подъедьте ко мне,я вам покрашу и утановлю... - 80% нашего сообщества,утановили бы такой козырек...И не один,а в паре с узким спойлером на багажник... Естественно,при нормальных ценах: дефлектор(100)+спойлер(100)+покраска(100) = 300 у.е... Примерно так,я бы раскошелился.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Antonov Dimoha, Димка, в функциональности я уверен на 100%! Особенно когда по трассе в дождь едешь! Стекло не то что чистое, а вобще сухое!!!
Treloni, Лип-спойлер стоит! Дело за малым! Козырек найти путный и функциональный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитайте ещё раз мой пост №5 Цитата Ищенко: "...Например, я покупаю оригинал и делаю по предварительному заказу до 10 дефлекторов стоимостью около или ниже 100 у.е. Оригинал потом могу продать желающему по его стоимости, т.к. соглашусь забрать себе и копию. В качестве копии я уверен!..." P.S. Текст (в моём сообщении №5) как-то по-дебильному написан? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Константин Ищенко,
Текст нормальный... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Константин Ищенко, А выложи еще раз ссылочку, где на него посмотреть можно! А то в старой ссылке разобраться геморно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |