|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
DENGEL, спасибо. А мог бы и не увидеть такое...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Парни, выяснил по поводу журнала "Поехали". Руководители журнала написали, что хюндай клуб может взять этот номер, где про нас написано, безвозмездно, то есть даром. Завтра займусь вопросом. Кому интересно пишите мне в личку или в этой теме. Попробую взять несколько номеров может кто захочет себе. Пишите
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Виталик, мне неохота напрашиваться на халяву. Если бы они по собственной инициативе презентовали... А так... Неудобно как-то...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я последний из всех фоткался, дамачка отчетливо обещала, после выхода номера связаться и презентовать журнальчики, но дело не в этом конечно, можно и купить. Блин, жутко интересно посмотреть че вышло.
Кстате, всем привет из солнечного крыма, вишу в Севастополе, соединяю работу и отдых ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Отлично, планирую в понедельник быть в Виннице, после обеда. Можно списаться, либо созваниться.
Работаю на 600 лет, район Терминала. Там рядом и alexvin работает. Стыдно сказать, не разу так и не встретились, находимся рядом на площади в 500 м. Надо исправляться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
У меня в понедельник у сотрудника день рождения, по ходу празднуем на работе, а во вторник у брата. Работаю возле "Кумбар"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, тем кто думает, что я журналы взял в редакции не переживайте я их брал не там. Вчера заехал на 3 Шеловских заправки, на 1 Воговскую и в 1 магазин, журнала ни где на было. После чего позвонил к своему другу который мне презентовал 5 журналов бесплатно (не захотел брать денег). Поэтому и предлагаю вам халявные журналы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DENGEL; 16.01.2010 в 16:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Виталий, если ещё есть - забронируй мне 1шт.
Обошёл много точек продажи печатной продукции - нигде нет (многие продавцы даже и не слышали о таком). В понедельник свяжусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |