|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
А еще может быть из-за мороза - резина дубеет и пропускает воздух в месте контакта с диском. Так на шиномонтажке позавчера другу сказали, и шина у него целая была, и спустила.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
А ещё пошла мода вкручивать колпачки-индикаторы давления. типа зелёненький-норм, красненький - ниже. Так эти колпачки стравливают потихоньку воздух через себя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T и ты, и sanjk правы, это два вида совершенно разных колпачков!
Одни просто одеваются когда закачиваешь газ, а другие сигнализируют о давлении в шинах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Совсем забыл эту темку. Вобщем проблема решилась - таки пробой. Виновником оказалась какая-то хрень, похожая на зуб от большой двуручной пилы (треугольная такая фиговина со следом излома на одной плоскости). Воткнулась как раз в борозде протектора параллельно линиям, не зря я ее не заметил. Внутри шины дырочка в 0,5 мм, вот и спускало периодически в определенном положении. Мужики на шиномонтаже еще шутили: "Може тебя менты ежами тормозили, а ты и не заметил"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Сегодня по пути на работу, на одном из перекрестков из соседнего рядя, опустив стекло обратили мое внимания на мое правое заднее (спасибо огромное,Юмир не без хороших людей) оказался прокол - торчит шуруп. Делов 10 минут и я поехал дальше. Решения понятно - шиномонтаж. Народ может кто то может подсказать хорошее местечко и недорогое? А то этот кризис совсем давит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
было у меня подобное за то, что сняли колесо, помыли в ванной, покрутили-послушали-пощупали, сделали вывод, что виноват золотник, поставил на место и заодно поддули все колеса, взяли всего 20 грн... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
неделю назад тоже пробил - делал у себя на Виноградаре в Тип-Топ Сервисе за 50грн - если ехать с Оболони (от Каравана) то сразу за Макдональдсом и ларечками по пр.Правды справа, работают круглосуточно и делают очень оперативно (в 50грн входит балансировка пробитого и подкачка всех колес - без подкачки 47грн). Чуть выше, метров через 200 с левой стороны (надо будет на перекрестке Правды-Свободы развернуться) есть еще один шиномонтаж - ориентир - стоянка авто. Там мне назвали сумму 35-40грн (с балансировкой), но работают не круглосуточно (до 23:00) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |