|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Trots, Я Вам задал вопрос о наличии датчика положения рулевого вала не просто ради забавы. Обьясняю ситуацию, я забираю машину из салона через полчаса загорается ESP off (проблема избитая и тем самым не омрачила радости покупки). На следующий день звоню на СТО и мне говорят всё в порядке случай гарантийный приедете на замену КОГДА БУДУТ ДЕТАЛИ
![]() ![]() Если у вас работают серьёзные люди в столе заказов запчастей и в регистрации жалоб, почему никто не удосужился сделать свою работу и уведомить меня о том что мой датчик пришёл и я могу в удобное для меня время приехать на его замену! |
|
Последний раз редактировалось kym; 15.12.2008 в 14:16. Причина: цветом - не злоупотреблять. оставь админам и модерам |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
2 KostyanK А не пробовали позвонить или подъехать на УА Холдинг или Автотрейдинг? У меня так знакомый решил какую то проблему на Сонате, на Фрунзе не было нашёл в тот же день на УА Холдинге. (что именно за запчасть не знаю)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() за всех отвечать не берусь... мало ли по каким причинам это могло произойти... завтра попробую не забыть передать Ваше сообщение гарантийщику... а Вы пока тем временем Ваши данные мне в личку сбросьте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
мастера все путевые... ![]() масло льем синтетику, BritishPetroleum Visco 5000 5w40 или Shell Ultra 5w40... промывку делаем только при больших пробегах или при переходе с одного масла на другое... ну или по желанию заказчика... руками ТО потрогать низя... под подъемником запрещено находиться... вопросы на ответы получите ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я скажу наскоклько приятней и увереннее себя чувствуешь после того как сам посмотрел на машину при прохожджении ТО. Что и как делалось. При этом и время экономишь. Нужен фильтр...сам сбегал на верх и подписал бумагу. Нужно пойти оплатить и быстрее забрать авто...сам пошел и все сделал. как минимум полчаса сэкономил. но не в этом дело.
жаль что правилами запрещено нахождение клиента во время ТО....причина этого понятна. Но приятно что могут сделать исключение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
дауж ....за такие деньги еще и бегать кудато ......действительно не в этом дело ....., это просто ...слов нету .... нафига вы так прогибаетесь ....а может это они должны за Вами бегать ...кофе предложить , ....ть сервис блин ..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Потому шо так будет быстрее...и полезнее побегать между прочим. Я позитивный человек и везде вижу хорошее...а плохое не замечаю....до определенного момента конечно.
Итог посещения ТО был достигнут полностью за короткий срок, правильно и с нормальным отношением. Что мне еще нужно? Пусть с бубном танцуют вокруг тех кому это нужно. Вот как только будет негатив поеду к конкурентам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
можно былоб еще ключи подавать ....былоб еще быстрее ...., когда вы уже научитесь уважать себя. Просто нужно понимать ...МЫ НУЖНЫ ИМ , МЫ ИХ КОРМИМ, МЫ ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ, ЗА СЧЕТ НАС ОНИ ЖИВУТ, и пусть они за нами бегают а не мы за ними ....( эт относится ко всем СТО ..не только Фрунзе). |
||||||||||||||||||||||||
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 16.12.2008 в 13:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |