|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
01.12.2008, 14:43 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Волейбол по субботам, добро пожаловать
в эту субботу у меня наверно таки получится, но вообще лично мне было бы лучше играть среди недели (вт-чт - идеально). это на случай, если будет несколько вариантов |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2008, 14:58 | #12 | |||||||||||||||||||||||
эх... и Сереге-Акценту тоже по выходным никак... а вот по будням если честно - то и мне (да и наверное большинству) более по душе зы: пока что нужно хотя бы несколько тренировок в этом зале провести, чтобы посмотреть "как оно"... не пропадет ли у кого-то желание играть... всякое бывает... и после НГ можно параллельно искать альтернативу этому залу для будней |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 01.12.2008 в 17:30. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 20:34 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Да всем было бы лучше в будни, а так выходные разбиваются, я тож буду ходить по мере возможностей, и это при том что сейчас не сезон дач. Потому и говорим надо начать, но не останавливаться, искать зал дальше на удобное время, хотя честно говоря если из-за двух человек придется платить за зал в три раза больше будет малехо обидно (звыняйте что так резко, но до тех пор пока не будет сформирован костяк команды, пока не появится человек 12 которые постоянно будут ходить выбирать не из-чего.) Код HTML:
olgerd ... зы: пока что нужно хотя бы несколько тренировок в этом зале провести, чтобы посмотреть "как оно"... не пропадет ли у кого-то желание играть... всякое бывает... и после НГ можно параллельно искать альтернативу этому залу для будней ПЫ жена рвет и мечет, а я вроде еще одного захватить смогу,более точно будет ясно в пятницу. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 20:48 | #14 |
Я, конечно, дико извиняюсь не знаю, какой у вас уровень, потяну ли... пасующий (-ая) нужен?
Для справки - играю непрофессионально, но уже несколько лет постоянно 2-3 раза в неделю, причем последние 5 лет являюсь матерью-основательницей стихийного волейбольного сообщества (командой назвать сложно, т.к. народ там часто меняется) ЗЫ. Зарегистрировалась на форуме, прочитав о межавтоклубклубном турнире |
|
01.12.2008, 20:54 | #15 |
НУ тебе повезло больше, мы пока играем 2-3 раза в год , потому поключайся, а там разберемся ПЫ я вааще больше по футболу шарю, а видишь скока народу за собой потянул, где еще соберемся, покалякаем? |
|
01.12.2008, 21:04 | #16 | |||||||||||||||||||||||
ок... если мало народу будет - наверное смогу еще кого-то привести только вот действительно плоховато, что в субботу. Зимой еще туда-сюда, а в остальное время - хорошо бы в будни. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 12:23 | #17 |
TrOlka, хорошие пасующие никогда не помешают! Приходи обязательно.
6 декабря 2008, суббота 19-00: 1. Zema 2. olgerd 3-7. KOT-BAJYN + 4 8. Siroshka 9-11. Серега, Антон, Денис от Zema 12. TrOlka 5 человек от клуба уже есть! |
|
05.12.2008, 13:57 | #18 |
Мну помнит, тока приболело меня, но все равно постараюсь припереться
|
|
05.12.2008, 17:03 | #19 |
Привет, одноклубники. Я отправил ссылку жене - она играла неплохо когда-то и меня натаскивала, правда давно было дело (счас даже играть можно не найти в чем ). Надеюсь заручиться ее поддержкой и тогда на нас можно рассчитывать. Пока в список не вносите, а я обязательно отпишусь по результатам с ней переговоров сегодня или завтра до обеда. Если будем и сыграемся, то на нас можно будет рассчитывать. Вот таке.
Zema, если ты старший, кинь телефон в личку на всяк случай |
|
05.12.2008, 17:17 | #20 |
Желающие прибывают!
С радостью ждем! зы: см. в ЛС |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 05.12.2008 в 17:39. |
|