11.11.2008, 15:42
|
|
|
Ответ: Беспредел!!! Будьте осторожны...
попугаю вас немного.
Взято с форума autoua.net. Пост полковника ГАИ, который там отписывается.
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
инструкцию не написали, потому что некому писать, пришел Коломиец в Департамент и всех кто хоть что то мог написать или у кого хватало на это способностей, опыта и ума, были либо переведены в др подразделения, либо ушли сами, либо попросту с ними разделались назначив на нижестоящие должности. Вот и возникла ситуация когда Департамент в ступоре, уже 2 раза собирали более или менее мыслящих людей с других областей Украины, но это не помогло. Инструкции попросту нет и какого содержания продукт появится к 16 ноября неизвестно. Проблем будет просто море и кстати от этого будут страдать в первую очередь водители. Те громогласные заявления Луценка и Коломийца о проведении занятий с личным составом не что иное как очковтирательство. Занятия проводить просто не с чем, потому что инструкция еще не написана, постановления кабинета министров не приняты, так что всех ожидает тихий ужас, ИЛИ ПОД ПРЕДЛОГОМ НЕ УЖЕСТОЧАТЬ МЕРЫ С 16 НОЯБРЯ просто перенесут это еще на месяц или два. Сказать им нечего вот и начнут пиариться на том что ПО ЗАЯВКАМ ВОДИТЕЛЕЙ ЕЩЕ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ, скорее все начнет работать с февраля. Мое мнение так это к лучшему, чем необученные и обнаглевшие инспектора (которых к сожалению не мало в службе) начнут себя считать царьками на дороге и выкручивать руки водителям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так я ж о том и говорю, что начнется беспредел на дорогах, начнутся "разводы" водителей на дорогах. Каждый сержант будет себя считать знатоком нового законодательства и будет толковать как ему захочется. Я ж говорю что настанет 16 число, а готово ничего не будет, вот и начнется нервотрепка водителей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штрафы должен будет выписывать инспектор на месте, можете себе представить что будет твориться когда инспектору дали право выписывать штраф или по мин или по мах, когда за подобное нарушение предусмотрен штраф от 175 до 350 грн, и это "ЧМО" будет решать или 175 выписать или 350, я не говорю уже о более крупных суммах штрафов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я предвижу самый худший вариант, когда нет инструкции, постановления Кабинета министров, разьяснений инспекторам и информированности водителей, вот тогда настанет хаос и каждый инспектор на дороге будет иметь право трактовать изменения в Закон именно так как он сам это понимает. Если в Киеве более или менее подготовленные инспектора и руководящий состав с головой, то в 10 км от Киева будет твориться просто МРАК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|