|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 |
![]()
Беру і10 на НК, кто может что подскажет по общению с менеджером, как с ними себя вести, а то дозвониться сложно как в салон так и лично менеджеру, а может кто знает менеджера - Сиволоцкого Олега и может сказать - это правильный выбор или нет, хотя, если чесно, пришли в салон и к любому свободному менеджеру подошли, а уж потом я нашол на Форуме раздел отзывов о НК.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Ну вот, прошёл 10000. Изменений никаких ни в худшую ни в лучшую сторону. Опять из 5 литров масла в мой 2,7 на долив ничего не осталось. Напрашивается вопрос: зачем выписывать 4л.+1л.если на каждом ТО его влазит в двигатель 5л.? Причём на щупе масло чётко посредине между метками. У меня осталось ощущение того,что меня нажухали. Масло на щупе цвета подсолнечного нерафинированого, а должно быть почти прозрачным.Такое впечатление,что не слили всё старое. И жалею,что сделал у них балансировку. Сделано,как на заводе, похабно,ну и дорого. Не знаю,проверяли ли все смазки и жидкости.Со слов менеджера проверяли,конечно же,всё. Итог - 1192,44 в кассу. Из расходников не меняли только воздух фильтр. Оценка 4- по пятибальной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
На Новоконстантиновской - однозначно зажр@^h^h^hкушались.
Перестала срабатывать лампочка указателя топлива (или как она там правильно называется.) Записался. Приехал.... "А давайте мы вам для начала поменяем бензонасос и датчик уровня топлива - слава богу они у нас на складе есть!" (это еще не заглядывая в машину)..... В итоге - забрал машину и уехал. Под офисом под задним сиденьем нашел перетертый провод - надо заехать к любому автоэлектрику и сделать - самому просто некогда. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл отчитаться, сорри. Из всего перечисленного, заделали царапину на пороге (делали на Чипсах, оплачивал Хюндай-центр). На пластике царапины НЕ убрались. Переделаный развал НЕ помог - так и продолжало тянуть вправо, пока в СТО в Херсоне не попросил перебросить передние колеса и не сделать еще раз развал. Развал показал, что стенд на НК не был откаллиброван. На установку болванки вместо ключа для обходчика попросту забил - не охота отдавать 250грн за болванку, при ее цене 2 доллара на e-bay ![]() Номера прикрутили, правда рамки самые дешевые - плоские, боюсь ветром оторвет. Задний номер при закрытии багажника гремит как банка консервная... В остальном - все притензии были выслушаны, с ними согласились и честно пытались устранить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Купил на НК защиту(кольчуга) цена 550, учитывая что я с другого региона, все очень быстро получилось.Оплатил, на следующий день уже позвонили и дали номер декларации где получать. Одного не пойму какого, в Сумах, на том же УА холдинге она стоит 850
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Сегодня прошел ТО 10 на НК.
http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...319#post136319 Так вот, помимо плпнового ТО у меня перестал срабатывать с брелка центральный замок. Вердикт - при прохождении ТО 0 на АЗ, провода, ведущие к блоку запирания (между дверью и кузовом), проложили не в резиновый гофр, а прямо по голому металлу!!! И как следствие - перетертый провод, короткое замыкание и сгоревшие предохранители. ![]() Короче, АЗ - пламенный привет!! http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4854 (кстати, уже второй раз ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось ZaMiS; 26.08.2008 в 23:10. Причина: дополнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Вчера заезжал по гарантии. Причина - "замёрз" круиз-контроль. Приняли без очереди и без записи. Менеджеру на приёмке Виталику - большой прЕвеД.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |