|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуйте наверное пмс так как покатавшись уже на каябе какие-то стуки у меня проскакивают (на больших ямах, наверное из-за не обрезаного витка пружины RC 1045). Если б уважаемый Крейзи M четко написал что за аморты брал то взял бы наверное эти пмс, цена была самой основной составляющей ну и попробывать что да как. Покатавшись на новых задних кабах масляных хочу вот что сказать: Мелкие неровности дорог (гребенки), лежачих полицейских по сравнению со стоком проскакивает на ура, большие ямы как по мне то тоже самое что и на стоке, ну и пружины кабовские таки надо резать наверное ибо из-за поднятия зада машинки появилась боковая раскачка которая при проезде все тех же здоровых ям или когда стоишь а мимо тебя пролетает поток машин чувствуется хорошо. Для меня поднятия зада критичный элемент так часто прыгаю по бровкам, вожу за собой больше 100кг тещу, двух детишек и жену.
Раскачка присутствует в большей степени только тогда, когда я вожу только свои 80кг, если машина загружена то все ок.
|
|
|
|
|
|
по поводу стука-нижние болты амортов точно сильно затянул? я когда давно ставил каябы вместо стоковых тоже начал слышать стуки-пришлось поднатужиться и посильнее позатягивать нижние болты амортов.так затянул,что пару недель назад ставил новые и еле открутил!
по поводу раскачки-ты поставил высокие пружины и масляные аморты.
как жешь оно будет по другому?
п.с. я себе поставил непиленые пружины и саксы от киа рио.нет стуков,нет раскачки.(ну канешно в разумных пределах,у нас дороги такие,что можна любую поверхность найти,на которой и пневмо не справиться и раскачаеться)