![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я на такой вариант согласна, но отдна из причин САМОГО ВОПРОСА была не только в том : нарушила ли я, а мог ли водитель Ланоса ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНЯ. После всех обсуждений поняла, что таки мог, если бы хотел. Так как у меня нет видеосъемки с вертолета, который висел над дорогой в момент аварии, то и ИДЕАЛЬНУЮ схему ДТП я все равно не нарисую. Нарисовала как запомнила и отправила Александру. Может он выложит до появления схемы из ГАИ? Все равно всем ОГРОМНОЕ СПАВИБО за участие в утешении и обсуждении. И Блондинам и Блондинкам тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
![]()
мог, так же как и Вы, уважаемая, вполне могли бы не доводить до эксцесса. это как в браке, всегда виноваты как минимум ДВОЕ! а выбирают виноватым одного) и такой себе совет: никогда не рассчитывайте на предупредительностьна дороге, это поможет Вам сэкономить время, нервы и деньги, ну и всегда будет шанс приятно удивится, в случая проявления оной |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 13.06.2010 в 17:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей,золотые слова-лучше в повороте ожидать идиота,чем удивиться,не сделав на него поправку,когда он покалечит и свою машину и твою.....ждём схемы ДТП-все-таки очень похоже на то,что в данном случае Ланос увидел шанс поправить своё фин.положение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже интересно. Первые его слова были: скорее всего обоюдка. Правда потом, когда узнал, что я первый раз попала в аварию стал вести себя по-другому :( Отправила Сергею мою уточненную схему - сознание начало по-маленьку проясняться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
#177 |
![]()
Ну а по поводу процедуры, все действительно просто.
Сам уже попадал. Тормоз подставился и я его легонько тюкнул. 1. Заезжайте в районные суд, где было ДТП. Спрашивайте, когда будет рассматриваться дело. Или ждите повестки. 2. Потом в суд. (ну я свою вину признал) потому сошлись на мин штрафе. 3. Оплата штрафа в банке 4. Занос квитанции в суд, получение справки, что все решено. 5. Со справкой в ГАИ получить обратно права. Так как ДТП без жертв и страшных разрушений, думаю штраф будет минимальный... |
|
![]() |
#178 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 13.06.2010 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() А теперь читаем пост № 21 ( выделенное ЖИРНЫМ шрифтом ) и пост № 160... Рисуем ,выкладываем , ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ . А затем пост № 6 !.........И 90 % водителей ехали там бы как Ланос !!!! |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 13.06.2010 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У кого есть сомнения ИЩЕМ ПЕРЕКРЁСТОК В ГУГЛЕ ЗЕМЛЯ и СМОТРИМ !!!
Учитывая внешний вид Ланоса ( по описанию ) его бы никто не делал ! А 800 гривасиков на дороге не валяются ! А на больше можно и спугнуть оппонента ... |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 13.06.2010 в 20:01. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |