|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]() ![]() Отдых был хорош, поэтому пока есть снег на следующие выходные ждем пополнения когорты отважных покорителей гор на лижах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
6 марта здорово провели время в "Посейдоне"!
Встреча получилась классная и вкусная... Спасибо всем принявшим в ней участие! Вы все супер!!! п.с. 7 марта, мы с Игорем (GOSHA-L), Наташей (его дочкой), Юрой (Yura-L) и моим сыном Игорем, чудненько покатались на Корчаке! Даже приняли участие в соревнованиях по слалому среди любителей!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
![]()
О, ДА!!!Слав, твой фильм впечатлил и вселил желание еще раз попробовать встать на лыжи.А Юля-просто супер-лыжница ![]() После 6 марта встать на лыжи? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Могём однако... ![]()
Покатались, словами не передать... ![]() Мой сын с Наташей объехали все вершины, бугры и бугорочки в зоне видимости и досегаемости, искали ярких впечатлений! Мы с Гошей и Юрой катались по подготовленным склонам практически до упаду! Сам слалом оказался довольно жестковат, т.к. трассу, в средней её части выкатали в лёд и на высокой скорости возникали нешуточные проблемы с прохождением вешек (флажки) но мы справлялись с переменным успехом! Утром соревновались спортсмены. У них мастер спорта, член зборной Украины, занял первое место с результатом 23.68 с (ошибаться могу только в десятых и сотых секунды). После обеда любители... Я поехал с результатом 32.3 с, Гоша - 33.65, а мой старший сын Игорь - 38.58 с. Лично у меня эмоций было выше крыши!!! ![]() п.с. Главное не победа, главное участие... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Банька удалась! Заряд здоровья на неделю! Предлагаю париться каждые выходные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в баньку с нами не попал, Тот пожалел не хило. Парилка и банкетный зал, В компании - всё мило. Ныряя в прорубь с головой, Мы набирались силы! Уха и пиво с шашлычком, Немного веселило. Здоровьем напитались все И приняли решенье, Что будем баньку посещать Не только в воскресенье... ![]() ![]() п.с. Чёт меня понесло... ![]() п.с.с. Всем огромное спасибо за дружную, весёлую компанию и прекрасно проведенное время! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |