![]() |
#1761 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, как ни обратишься в теплокомунэнерго, они только на газовые проблемы и сетуют. За последних 10лет у меня включали отопление раньше 1-го ноября раза 3 ну или 4 максимум и то из-за выборов или по подобным причинам, а так, с 1-го ноября, хоть убей их. Я как-то психанул, когда мне не дали добро на установку автономки и вместо того чтоб оплачивать месяц в месяц отопление эти же деньги на банковский счёт 2 года ложил, так ради прикола, потом какой-то период хорошо топили, я сжалился над ними и погасил долг. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1762 |
![]()
Ну у Теплокомунэнерго может и есть проблемы с газом))). А вот в стране проблем, пока, нет.
|
|
![]() |
![]() |
#1764 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так кондиционер греет только одну комнату ![]() А у дочки в комнате дубак. Вот и жду с нетерпение когда включат ТЕПЛО!!! ![]() Вроде бы уже есть три дня со среднесуточной температурой 8 градусов! |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 08.10.2010 в 10:22. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
![]()
В правилах говориться не о среднесуточной температуре, а о максимальной за сутки, так что пока облом(((
|
|
![]() |
![]() |
#1766 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1767 |
![]()
Бушик! Ну и как это называется?
Второй раз двигаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 08.10.2010 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
![]()
Миша, я не двигаю, я просто не смог.......... Был в Одессе приехал почти в 9 вечера..., что я куплю, звонить не было времени...
Реабилитируемся... месяц напрежённо начался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |