|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1751 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1752 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
![]()
Народ, вчера забрел на этот форум, сегодня зарегистрировался, прочел пару сотен коментов и не пойму одного - почему обсуждаем всякие мелочи, а о подвеске 2-3 сообщения? Или этот форум чистят? Я катаюсь на Элантре 1,6 АТ две недели, все классно, но от ходовой просто в шоке. Если честно, то начинаю уже побаиваться ездить больше 80 км/час. Машина на латаной дороге или на гармошке становиться неуправляемой. Или это у меня одного такая проблема? Разочарован просто ужас, отдать 162 т. и ездить как барышня-ученик. У кого такие же проблемы жду советов. Может резину поменять, может кто знает что-то о замене амортизаторов, откуда подходят и т.п.?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
![]() Согласен с отзывом, у меня тоже 1.6 АТ и так же "виляет" зад на скорости больше 80 км/час на неровной дороге. Несколько раз при обгоне "ловил" автомобиль.Ездил до этого на ланосе с 2006 года - такого не было, даже при 120-140 км/час, он был более устойчив. Проверял давление в колёсах- 2.2 атм.(норма), как по мне скорее всего причина в настройке задней подвески, так как она настроена для нормальных дорог, а не для таких как мы ездим. Что делать с этим пока не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
![]()
у меня 1,8АТ гнал Элу домой с другого города 730 км, таких вещей как вы пишите не было, да есть немного раскачивание кормы, но машину на дороге с заплатками и неровной дороге не переставляло. Постоянная скорость 100 км/ч
|
|
Последний раз редактировалось _Vital_; 14.10.2011 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
![]()
Зад у Елки носит - это реально кумарит, буду лечить пошагово двумя способами... Перехожу на резину 205/55/16, а потом поменяю аморты, не для кого не секрет что корейские аморты полное Г.... я покупая Елку был морально готов менять аморты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поможет ли в даном случае замена резины? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
![]()
Тоже катаюсь 90-100км\ч и, если бы не негативные отзывы о подвеске, то никогда бы и ничего не заметил бы, хотя и сейчас ничего виляющего или прыгающего не заметил на волнах и латках. Создается такое впечатление, что в этом всем виноват акцент с его нашумевшей подвеской и чисто по инерции зацепившего Элантру....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+ 100 % Полностью согласен, пока виляющего или прыгающего не заметил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
![]()
Не могу сказать что зад "переставляет", но на скорости от 60 до 100 км.ч на плохой дороге(гармошка, небольшие ямки, волны, прочие неровности) чувство крайне некомфортное, машина как бы плавает, пытался с имитировать такую ситуашию на ровной дороге резкими поворотами руля, все нормально, держится за дорогу как влитая. До этого было много машин, последняя Kia Rio JB(кстати с родными корейскими амортизаторами, и балкой), нигде ничего подобного не было, пока пытаюсь ездить аккуратнее пока не привыкну, или не появится какое то решение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
elantra, i35 |