![]() |
#1701 |
![]()
да 200 валить не желательно темболее на акценте это для него предельная скорость!я попробовал раз больше не хочу на трассе николаев херсон до проклятой зимы там было очень хорошо ехать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1702 |
![]()
А я валил по так себе дороге (в сторону мелитополя), ничё так, валить можно, только вот пружины бы пожёсче поставить для устойчивости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
![]()
Klaus, Чтобы ты знал в Германии ограничение тоже стоит. На автомагистралях ( "Autobahn" ) при знаках снятых ограничений Вы можете двигаться с любой скоростью. И очень частно именно скоростной режим на автомагистралях является единственным нарушаемым немцами законом правил дорожного движения. Но здесь также стоит учесть наличие выносных вспышек и замаскированных под гражданские машин криминальной полиции. Эти фиксируют Ваши нарушения на видеокамеру а затем Вы будете иметь неприятности на ближайшей стоянке. Особенно пристальным вниманием криминальной полиции пользуются машины с транзитными экспортными номерами. Логически же Вы можете просто пропустить вперед одного-двух "гонщиков" и идти по трассе за ними в некотором отдалении, копируя скоростной режим. Кроме того радиостанции в режиме RDS часто передают о имеющихся на Вашем пути вспышках, автомобильных пробках ( "Stau" ), авариях и т.п...
На многих перекрестках в городах и даже деревнях Германии стоят автоматические фотовспышки, которые реагируют на проезд на красный свет и превышение скоростного режима более 10 км/час. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
![]()
да едиш а сердце кровью облевается и главно ечто если ям нет,то стиральная доска или наплывы или волны кароче аж плакать хочется!машина умирает на этих дорогах! нас просто имеют в этом государстве
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
![]()
280 никто не пробовал ездить?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 |
![]()
Мазда набирает 250 очень быстро, легко и непринуждённо. Достаточно меня зацепить на трассе Киев-Одесса и я набираю эту скорость моментально. Правда после этого у желающего погоняться желание отпадает напрочь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
![]() да не стоит оно того,на такой скорости может что угодно случиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |