|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.08.2010, 14:08 | #161 |
Re: Открытые тренировки по ФУТЗАЛУ по средам в 19-30 в НАУ с 7.07.10 по 25.08.10
Как пионер - всегда готов. Два раза в неделю, в принципе, можно попробовать себе организоваться. Один раз точно гарантирую, насчет два раза скажу позже, тут нужно выбрать правильный подход к разговору с женой. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2010, 14:10 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Re: Открытые тренировки по ФУТЗАЛУ по средам в 19-30 в НАУ с 7.07.10 по 25.08.10
Русланчик, записывай рецепт: чем больше женщину мы чаще, тем меньше чаще она нас... Предлагаю взять на вооружение термин "Простоеслиб"... Спишем под него автолигу и летнюю дату. Например: простоеслиб нас пришло на полуфинал даты не пять, а пятнадцать... или... простоеслиб за нас вчера играл Коля то мы б походу продулиб)))))) |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 14:47 | #163 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО понимаешь первой командой позиционируется игра как на трене с правильным розыгрышем мяча так сказать до верного, с правильной обороной, потому мне было скажу честно интересно поиграть с вами вместе, да и начиналось вроде все хорошо персональная опека, прессинг какой то, а потом ... да мы стали выигрывать, но опять же за счет индивидуальных действий Рули, надежной игры воротника и уверенной игры Папиты и нефарта синих, но когда атакует соперник то такое впечатление о наший дейстивях: та ниче как нить отобьются, да и воротник справится. И в результате я например ничему новому не научился. Только в этом и осадок. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 14:55 | #164 |
Серега, ты правильно описал наш настрой. А я тебе описал, почему так было...
А научиться... ну, вряд-ли можно чему-то научиться, если когда тебе подсказывают, не слушать, а высказывать претензии другим. Другие пускай за себя сами думают - это их проблемы. А самому нужно прислушиваться к советам и фильтровать их. Например, по себе... когда я встречаю защитника с мячем, то, обычно, уверен, что нападающего, который забежал мне за спину, уже кто-то "взял" из своих. А получалось частенько, что я слышу крик воротника "Сзади слева!", оборачиваюсь и вижу, как ты или Макс "играют последнего" без привязки к какому-либо игроку... т.е. просто стоят в свободной зоне, никого не накрыв... Вот у меня и была непонятка "Шо мне делать?!" - нападать на чувака с мячем или пятиться назад, чтобы тот не отдал пас свободному...? В принципе, больше я не вижу проблем с нашей игрой (кроме, конечно, невозвращений в оборону)... |
|
05.08.2010, 15:22 | #165 |
|
|
05.08.2010, 15:32 | #166 | |||||||||||||||||||||||
спецом выделил, потому как те моменты когда ты мне подсказывал, ты находился возле этого игрока, а я же находясь в центре рассчитывал на перекрытие прохода по центру игрока с мячем, а получилось так что ты оставил игрока будучи рядом с ним, я к нему а ты к игроку с мячем, ты чуть не успел, пронесся мимо, - вне игры на чужой половине поля, я же на противоходе пытаюсь сыграть с оставленным игроком получая заброс мяча за спину. потому и получается что разделяясь на только защитников или только нападающих мы не имеем гибкости, а еслиб ты вместо криков сопровождал игрока находясь метре от него, то на нашей половине в момент защиты, было бы на игрока больше. ПЫ я не против конструктивной критики, - игорь папита выждал пока мы отыграли момент, подсказал мне что я неправильно заняв позицию выпал из момента и я постарался извлечь пользу из подсказанного в следующем моменте, а подсказки типа крой того что справа, когда передо мной два нападающих только сбивают с толку. Но ведь мы родились в стране советов.... потому огрызался редко. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 15:37 | #167 |
Опять проиграли.... Очередной раз.... Снова.... Обидно.... Тем более, что выглядели хорошо.... 90% мячей было пропущено из-за пределов штрафной.... Вася даже чуть ли не с середины поля в "очко"пропустил.... Жуткий нефарт.... Выходы три-в-один, два-в-один.... Почти все заканчивались ударами.... Плохая реализация....
Кот, обращаюсь к тебе, это херня. Заинтересовуй людей. Помоги первой команде. А то им лавочки для запасных с собой придется возить. |
|
05.08.2010, 16:03 | #168 | |||||||||||||||||||
KOT-BAJYN, проехали...
Жека, ты о чем? |
||||||||||||||||||||
05.08.2010, 16:35 | #169 | |||||||||||||||||||||||
ок. я так понял жека к тому что у оранжевых замен не было и я за вас играл, зато когда турниры начнутся все пропускающие резко сознательными станут и начнут приходить, да еще добавятся приглашенные и новички, и в результате будет наоборот: в первой будет лавка длинная, а во второй укоротится. Ну ниче, жду пока эти гребаные отпуска позаканчиваются и наконец-то начнет ходить много народу будем три и более команд создавать, полемика на форуме будет без помощи моих провоцирующих постов а то скушновато как то становится. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 16:46 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все-равно не понял... при чем здесь это?
А отпуска у многих уже закончились... но появляются свои проблемы - у одного - переезд, у другого - семья, у третьего - здоровье, у четвертого - работа... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||