![]() |
#161 |
![]()
Та ребят, давно пора было по полученным данным представить эту самую схему.
она не закончила манёвр до удара - это точно. если лампочка поворота все еще работает, значит удар был ОООчень касательным, т.е. она выставила только уголок машины под удар. Если бы она завершила манёвр, была бы подёрта вся бочина. Подрезать он ее тоже не мог, так как после удара, он не остался бы в своем ряду, а уже точно был бы во втором. Скорее всего, фара и кусок бампера таки вылезли в левый ряд. Поддерживаю мнение, что не нужно торчать и всех пропускать на главной, пока не будет пусто. Можно стать за маршруткой в правый ряд и ехать за ней. |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]()
Засыпая в страшном бреду после прочитанных 8 страниц этой замечательной темы, Я ВДРУГ ОСОЗНАЛ!
Ведь после ДТП ланос остался в левом ряду, акцент в среднем, а маршрутки соответственно в правом. И это все в 6 вечера! Меня бы совесть загрызла... Перекрыть всю дорогу да еще и в час пик и ждать ГАИ. |
|
![]() |
#163 |
![]()
Тем, кто читает этот топик с конца:
Суть 8-ми предидущих страниц: Девушка со стажем 2 месяца попала в ДТП, а водители "со стажем" пытаются с ее красноречивых слов( на Полевой сплошные ямы, справа остановка и там вечно толкутся маршрутки и автобусы, включила сигнал поворота и стала выезжать во вторую полосу) составить схему ДТП и определить виновных и виноватых ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#164 |
![]()
Не могу не согласиться с топикстартером, что место там очень и очень неприятное(живу рядом), т.к. в этом месте затяжной поворот и весь поток который несется со скоростью не менее 75 км/час(не в час пик), в сторону воздухофлотского моста не имеет возможности заранее увидеть препятствие на своем пути (угол дома перекрывает обзор).
Мало кто ожидает увидеть акцент во второй полосе ползущий(набирающий скорость) со скоростью 20км/час |
|
![]() |
#165 |
![]() Так вот для этого ( чтоб увидеть препятствие ) надо соблюдать скоростной режим согласно правил дорожного движения и обстановки. Там могла не только двигаться машина 20 км/час , а и стоять обламавшись и т.д. Всё , я на перерыфф ... Обращаюсь к модераторам : ....Закройте плиз тему до появления схемы ... |
|
![]() |
#166 |
![]() |
|
![]() |
#168 |
![]()
Сергей ,схема хороша ,но есть много поправок/ньюансов ....Если их все учесть уйдёт ещё много страниц , поэтому пусть закроют тему до настоящей схемы .
Я за объективную , здравую оценку без перехода на личности / пол /стаж и т.д. НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ ( хотелось бы ) !!! За сутки просмотров темы было больше 500 , значит она интересна ??? Кому не нравится можно голосовать за дэвушек / бабушек / котов ... флудилок выше крыши . З.ы. Только скажу при малейшем касании Авто водитель Ланоса чуть крутнул руль влево и остался на своей полосе у самой разметки , при крутнул сильнее был бы в отбойнике ... Ферштейн . |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 13.06.2010 в 09:41. Причина: исправил |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Резюмируя, хочу напомнить наставления инструкторов по- вождению
..Выезжая на перекрёсток - не спеши, Покидая перекрёсток- не медли!! о чём ещё говорить?? в данной ситуации именно отсуттвие практики и сиграло злую шутку.. ...водитель думала, что знает, как необходимо поступить ..и поступила сообразно |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
#170 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ни бздо!!! Заплатишь штраф 300 грн. и вернут тебе права, а машинку страховая починит. И будеш дальше ездить. ПЫ.СЫ. В следующий раз будеш внимательнее на дороге. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |