|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто виноват ? | |||
Coupe |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 12.50% |
Lancer |
12 | 18.75% |
Оба |
23 | 35.94% |
ГАИ |
3 | 4.69% |
Герцен |
2 | 3.13% |
Коммунисты |
17 | 26.56% |
Кризис |
9 | 14.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось MIK; 29.12.2009 в 23:29. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Yarik-Saint, зато флуд интересный подняли
![]() зы. я тут еще не отмечался ![]() ЗЫЫ. правило 3-х Д рулит ![]() ЗЗЫ. на ковельской водила купехи попробовал бы так поманеврировать ![]() ЗЗЫЫ. это все фигня ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось j1n; 30.12.2009 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
j1n, тут уже все четыре Д: Д.... не Дал Дорогу Д....
Оба красавчеги, а один вдвойне - прибежал пожаловаться: один из ваших меня обидеть смел.... ![]() ![]() Едешь в крайнем левом - не подставляй ж..пу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Авиатор, в принципе да. но, не беря во внимание водительскую вежливость на дорогах, если чуваку реально нужна былая левая полоса, и он не хотел совершать маневры, и он не хотел превышать (это я образно, типа например обогнать фуру что уступить). то идут найуга особо торопящиеся. едешь быстра, едь по обочине, правой, средней итд., как появиться возможность то можна и уступить.
в моей жисти был и такой случай ![]() ![]() ЗЫ. а если пустая дорога то проще самому обьехать а не отвлекать впереди идущего. |
|
Последний раз редактировалось j1n; 30.12.2009 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Не знал куда показать...
Полтава,привет! ![]() ![]() Не кто этого супер водилу не знает?А он уже популярен...Вот сдесь. ![]() При встрече передавайте привет(я думаю у Вас таких хетчей не много). ![]() З.ы.Там еще есть Хундай,киевский,на парковке Метро... ![]() Смотрите по метке "Hyundai". |
|
Последний раз редактировалось Saint; 30.12.2009 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
ого, наваяли.
Машину то нашли с хозяином? |
|
![]() |
#168 |
![]()
о, уже и голоВсовалку прикрутили...
там нет одного пункта - виноват лёня-космос |
|
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет, Леня не виноват, вы несправедливы к нему!!! Он купил для города 298 единиц снегоуборочной техники: 1) Эвакуаторов-200 2)мерседесов для себя и замов-50 3)автобусов для "посла божьего"-47 4)снегоуборочный комбайн-1(один), ему с аделаджей больше не нужно, чтобы мерию и "церковь" отчистить.... И , заметьте, вся эта техника работает на благо киевлян, и мы даже некоторых из них знаем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
|
![]() |
![]() |