|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нет, а там будет видно... Я больной дурак, могу и до хруста бампера здавать, а там будем смотреть еще кто виноват... В любом случае сигналящий успеет А вобще как правило на всякие выходки не обращаю внимания - мало ли, может чел. реально куда-то спешит, но если вижу что не спешит(не спрашивайте как - чувствую) начинаем какие-нибудь штучки(по обстоятельствам) Вот вчера наблюдал картину (идя по тратуару) авто остановилось на мигающий зелёный перешедший в желтый, а сзади пендос на рафике начал дудеть. Я и спросил - чо дудиш... А в ответ тишина - сделал вид что не слышит, ну и чорт с ним... О зелёной стрелке Кстати пару раз видел когда чел. включил правый поворот и стоит, говорил что можно ехать, как правило слышал: "О спасибо, а я незнал" ничего в этом такого криминального невижу... в ПДД ведь действительно это не прописано... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]() В Киеве быстро привык к стрелке. Ну тут поначалу плакаты висели с пояснением про эксперемент. Так что еще пешеходом ознакомился! А вот в Днепре налипили стрелки а народ не просветили. Так мало того что народ стоит под стрелкой и моргает поворотником, бывает и сигналят куда ж я на красный поехал... А те у кого старые машинки и 30 лет стажа так и ездят 60км в левой полосе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Ветка длинная, но полезная. Написано много правильных возмущений. Хочется верить, что водители и пешиходы, чьи действия осуждаются, то же читают эти заметки и меняют своё поведение за рулем.
Добавлю и свои "достали": 1. Водители, которые паркуются на углах перекрёстков в 2-3 метрах от поворота ![]() 2. Такие же "мастера" любят припарковаться на выездах из придворовой территории - приходится выезжать на 2-ю а то и 3-ю полосу в попытке не задеть задний бампер припаркованной машины. 3. Разговаривающие за рулем по мобильному телефону и "плавненько" перестраивающиеся в соседнюю полосу. А потом, когда ему посигналишь, иной создаёт аварийную ситуацию уже в "своей" полосе, когда на его место успевает "протиснуться" другое авто. Но наш "мобильный" герой не замечает эту машину. 4. Неотрегулированные, задранные вверх фары ближнего света ![]() ![]() 5. Ну и для "улыбки сквозь прицел" - из темы "Я паркуюсь как идиот!" http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...3&postcount=82 |
|
Последний раз редактировалось Pentagon; 21.09.2008 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
А меня бабушки за рулём раздражают
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. На курсах изучают Правила дорожного движения, в которых нарисованная стрелка не упоминается. Если преподаватель теории окажется толковым, расскажет и о ней. Хотя, в большинстве случаев, изучают билеты, а не ПДД... Мне с инструктором повезло. Он же и сказал, что это - эксперимент, а гайцы, в случае чего, будут ссылаться на Правила... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
не люблю пешеходов переходящих в неположенных местах(в тч перебегающих на красный свет).
водителей не пользующимся поворотниками скутеристов, особенно "типочков" которые ночью едут без всяких опознавательных знаков ну и слегка маршрутчиков жигули с неработающими фарами, стоп фарами неправильно припаркованые машины перед переходом, перед выездами |
|
![]() |
![]() |