|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.06.2009, 17:54 | #161 |
Re: "Укрсиббанк" и СК "АХА"
честно говоря обнаглели..... вместо того чтобы идти навстречу клиентам в сегодняшнее нелегкое время.... они задалбывают своими страховками, злости не хватает |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 11:18 | #163 |
ИГОРЬОК, когда получал кредит, лично мне говорил менеджер что страховка жизни единоразовая, и что через год сами решите страховаться дальше или нет. и вообще, что за бред, у многих моих знакомы машины и недвижемость в кредите в разных банках и никто жизнь не страхует, по моему развод чистой воды.
|
|
18.06.2009, 12:18 | #164 |
ИГОРЬОК
Когда выдают кредит, то приходиться выполнять все условия кредитного комитета, и страховаться и никому не нужные кредитные карты получать (под бешенные проценты), открывать депозиты и многое, что еще приспичит комитету. А вот когда кредит уже выдан, то тогда руководствоваться нужно только кредитным договором! |
|
18.06.2009, 12:53 | #165 |
|
|
19.06.2009, 01:09 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Перед заключением кредитного договора читал этот полис страхования, но то ли не заметил, то ли эта птичка (что ежегодное продление) появилась позже - не знаю, но был уверен, что он будет действовать один год, так же была идея разорвать его сразу, о чем с менеджером говорил и она так и сказала, что я могу его разорвать через месяц... потом закрутился, забыл, потом облом было... А вобще, на тот момент главное было взять кредит, а условия сильно не волновали, так как то что получил согласие на выдачу кредита - это уже было большое везение... Хотя сейчас уже думаю, что лучше бы не повезло тогда |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 12:06 | #167 |
|
|
19.06.2009, 13:22 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Ни один автосалон не обязывает вас кредитоваться в каком-то определенном банке. Да, у менеджеров салона, как правило, свое "любимое" финучреждение. Но в разных салонах того же Хюндая эти банки разные. Договариваешься с банком сам - пожалуйста, салону все равно кто перечислит денюжку. Но если не чувствуешь себя достаточно уверенно, чтобы самостоятельно выбрать связку банк - страховая, приходится доплачивать... Так же, как с техобслуживанием: не в состоянии сам сменить фильтры/масло/колодки (продолжите сами) - платишь тому, кто в этом разбирается... Если бы на момент покупки своей машинки мне удалось собрать лишнюю тысячу баксов, вариантов кредитования было бы больше, да и были бы они более выгодными... Но взялся за гуж - ... |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 14:20 | #169 |
Есть еще кто нибудь из форумчан кто платит страховку жизни Cardif, или кто от нее смог отказаться???
Меня уже они зад***ли, но я не здаюсь..... |
|
Последний раз редактировалось gmaxuta; 02.07.2009 в 16:33. |
|
23.07.2009, 22:06 | #170 |
а подскажите кто-то разницу между АХА-страхование.. и АХА-Украина?.. меня больше интересует первая компания.. банк предлагает ее в списке.
|
|