![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Айго, в Чернигове по крайней мере, дома не показывает вообще. Приводит по адресу, а где дом? Ищи глазами. Во двор тоже не заводит. Навител ведет. Айго орет как резаный в населенном пункте о превышении скорости (хоть 61 км/час) по всему селу. Айго на потенциальные камеры гайцев так противно пищит пока не проедешь место.
Мне из двух Навител больше симпатичен. Буду экспериментировать дальше.
Ну если такой серьёзный подход, рад подсказать. ![]() Чернигов. Улица Независимости. Она уже более года как продлена. Т.е. с кругового движения она по прямой уходит под ж/д мост, а вот Красносельского как раз стала тупиковой и не идет под мост (как указано у Вас). |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Hotab; 13.02.2010 в 14:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]() Во-первых, даже силами простых настроек ненужные звуковые оповещения можно отключить. А если установить любой скин, например вот этот , здесь мануал с картинками по нему, то эти функции можно подробно настраивать. Например - я у себя поставил оповещение о превышении скорости +20 км/ч, и по радарам - звук только если я превышаю на 20 км/ч лимит, установленный на этом радаре. Ищущий обрящет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
За скины - спасибо. Уже можно, значит, хоть по трассам с Айго. А как в городах? Кроме Киева очертаний домой нет, видимо, нигде?
2 Hotab, 2 diver, предупреждение, форум не для личной переписки! |
|
Последний раз редактировалось alabay; 15.02.2010 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Исправимс =) А вообще в Чернигове может быть достаточно ошибок....давненько он обновлялся...но я думаю в скором времени руки дойдут 2 Hotab, 2 diver, предупреждение, форум не для личной переписки! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось alabay; 15.02.2010 в 12:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
У меня смарт Nokia N78. Залил Garmin для Symbian+ карты от Аэроскана и Карт-Бланш (повозиться конечно пришлось, чтобы хакнуть). Аэроскановские карты - бомба, подробнейшие, адресный поиск, есть заправки, кафешки, магазины и пр. Ни разу не подводил. Правда, поигравшись пол года, стал ездить без всякой навигации. Как по мне она особо и не нужна, часто просто отвлекает в плотном потоке, особенно если в незнакомом городе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Купил недавно новый нокиевский телефон - http://www.nokia.ua/products/phones/...gation-edition
Доволен очень!!! Навигация отличная, да и сам телефон тоже не подкачал. В общем, в стиле Нокиа)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Народ, а скажите, пжлст, кто-нибуть юзает навигатор со встроенным ФМ-трансмиттером? Насколько плохо/норм. звучание музыки с навигатора через штатную аккустику? Присматриваю себе навигатор и думаю включить наличие трансмитера в перечень обязательных допов.
з.ы. Есть у меня старенький трансмиттер, пробовал флешку через него слушать: очень не понравилось - много помех, слабый сигнал и музыка через штатную аккустику вообще "не звучит".... Мож, дело в самой модели трансмиттера?.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
|