|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Откат, я понимаю, это возврат части заработанной суммы заказчику, типа, за "оказанную честь". По моему это то же, что и чаевые заправщику. Я у него ( он работает на заправке, а что он с неё имеет, не моё дело) покупаю топливо и ему же кланяюсь и "откатываю". Умора, ч.с. А те свои рупь-два он уже давно наварил, и что обидно, на мне же. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
А зачем им давать...? Они и так в конце смены делят баблос который наварили обжухивая вас на недоливе...)))) Прекращайте вы это не благодарное дело...)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Я даю 1 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
не знаю мож я жадина и злюка и так нельзя, но я никакого чая не давала, мне почему то за то что я свои обязаности выполняю платят зп, а чая сверху никто не думает давать, только максимум спасибо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
опомнитесь люди
![]() Заправщик без чаевых имеет 3-5 грн с заправки!!! Вы когда-нить на пересменку попадите и увидите как они на Камри новых домой разъезжаются!!! В цену заправки входят "бесплатные" сервисы: подкачка, протирка фар и лобового... Если вы это на каждой заправке не делаете, то все это идет заправщику в ЗП. Система отработана как у официантов чаевые делят. А вы... 1-2 грн ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
Стараюсь заправляться на одной и той же заправке "Авиаком"(возле дома). С заправщиками контакт уже налажен - даю 200 грв, прошу заправить на 197.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |