|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() в общем то что я писал ранее:
реально. Потому важно знать скока человек может поехать 1-2 октября. Жилых комнат - 2с половиной(в одной только матрацы) плюс еще есть незаконченная мансарда. Плюс валом места для палаток. Можно ехать с дитями - горячая вода есть, газовая плита есть. Обогреватель есть возьму еще.(собстно комнаты думаю для мам с дитями.)
Ксюха, а как после коньячка из леса выбираться? или с ночевкой? если да то возил я народ в пущу есть там места более менее глухие но чистые, ...хотя это все как бы на даче есть, тока возле полянки еще прудик с карасиками, ну и ехать можно на следующий день. В общем ехать ко мне от Каравана ровно 70 км, село Велика Вильшанка, находится между Обуховом и Васильковом. Если что есть варианты добраться и без машины. Если решим что можем собраться, то с меня мясо и водка, так сказать отметим, ну а остальное скооперируемся. Пы телек есть, футбол можна будет посмотреть если, канешна он 1 октября будут. ПЫ пы мы( я, супруга и дочурки) в любом случае едем, потому велкам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 24.09.2011 в 15:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Та... Я на всех обиделась и поехала сама... Вот сижу на полянке, мясо жаритцо.... Коньяк греется в руке... Вобщем хош праздник, сделай его себе сам.
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
В общем по прогнозу, вродь ночью с тяпницы на субботу ожидается дождь, но затем сухо, более того суббота относительно теплая, потому еще раз интересуюсь - есть желающие заморить червяка у мну на даче, по поводу и без, бо нуно будет знать скока мяса мариновать.
Пы если проблема будет добираться, то можно будет порешать (вито возьму на худой конец)) |
|
![]() |
#155 |
![]()
Сережка, к сожалению, уменя никак не получится... :(
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Аналогично((( никак.
|
|
![]() |
#157 |
![]()
я с дочками, вряд ли с малой куда-нибудь поедем... за предложение спасибо..
|
|
![]() |
#158 |
![]()
Ну нет, так нет. Мы в любом случае туды рулим, возможно еще пару чел подрулит, учитывая неопределенность ограничимся окорочками и бум заниматься рыбалкой
![]() |
|