![]() |
#151 |
![]()
Глюки-криворуки
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 |
![]()
А шкодовские форсунки никто не ставил? Их там вроде надо немного подрезать чтоб вошли, но зато цена на эксисте в районе 20грн 3B0955985
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Кстати насчет напора: покупал в магазине обычную воду чтоб залить в бачок омывателя, и не досмотрел что взял сильно газированную, выкидывать не стал и на пополам залил с концентратом. Видать вступила в реакцию с концентратом что аж малеха из горловины пены вышло. Брызгнул на стекла и удивился брызгали как когда только установил. Видать система прочистилась. Возможно это и вредно для системы омывания, но так уж получилось.
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Был похожая ситуевина. Ехал по трассе в ливень и кончилась омывачка. Населенок с автомагазинами или заправок рядом не было. Залил сильногазованную минералку что была в машине. Ну а на заправке потом уже залил нормальную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Доброго время суток! Может кто-то подскажет, у меня после зимы не работает омыватель стекла, думал что замерз насос но нет!
Сегодня с друганом проверил, насос не гудит и теперь ломаю голову что делать? Мог он згореть при работе с замершей водой? Может есть на его предохранитель? Где? Может проводка, разъемы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня пару лет назад сгорел. Тоже замерз, а я для разморозки залил спирт разбавленый водой. Размерся он но через недельку сгорел. Спирт разьел пластиковую сетку на моторчике и он работал на сухую и сгорел. Цена была чтото около 250 грн, точно не помню. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Сергей 524 (05.04.2013) |
![]() |
#157 |
![]()
Я обычно если замерзли форсунки до до теплоты туда не лез, единственное что делал то это теплой водой (не кипятком) поливал - помогало
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Исправлено дотачиванием магистрали из набора для ТАЗа за 10 грн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Вчера снял насос омывателя лобового стекла, проверил проводку тестером, при нажатии ручки омывателя на проводах появляется 12В, понял что проблема в самом насосе.
При поиске оригинального насоса цены от 200 до 600гр. ![]() После долгожданного поиска на рынке, один продавец посоветовал мне насос от Daеwoo цена вопроса 55гр. подходит на 99% менять прейдется только разъем подключения (разъем был куплен за 10гр.) насос сел в посадочное место как родной ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Gezg (07.04.2013) |
![]() |
#160 |
![]()
Кто подскажет, в чем разница Акцентовских (веерных):
Форсунка омывателя лобового стекла 1) Hyundai/Kia 986301R100 (34грн) 2) Hyundai/Kia 986301R800 (64грн) |
|
![]() |
![]() |