|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не сравниваю - жду ответ от владельцев с пробегом в 80 тыс км на Конях. Как они ведут себя в пробках?! Меня при спокойной манере езды и в основном в городских пробках простоя абсолютно устраивали и родные, правда только передние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Gezg (26.07.2012) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1552 |
![]()
[QUOTE=Dubis;566418 Начитавшись форума и эту тему в частности, я заказал себе Саксы ещё в 2010-м году и ждал когда же родные умрут. Потом в догонку купил пружины(правда из другой темы), которые продал следом после установки амортизаторов. И сайлентблоков набрался как жаба мулу: заказывал в разных местах - а он взяли и пришли - пришлось одноклубникам продавать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я эту тему хавнул после покупки машины и первого года езды на ней и параллельно чтения форума, начал прислушиваться к каждому стуку-грюку, думать что покупать из запчастей, и ушлые автомастера пытались на этом нагреться, года полтора назад стойки стабилизатора предлагали поменять, а оказалось все банальней, грюкал электроусилок (что не есть критично), потом меняют амортизатор и говорят что не могут туже стойку открутить, надо менять еще и стойку и платить за нее бабки, после волшебной фразы "крутите дальше" все чудным образом получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
![]()
Я когда в марте 2007 купил Акцент, через пол года умный дядя сказал - Не пожалей 500$ и поменяй амортизаторы. Не поверил я ему тогда, а зря.
|
|
Последний раз редактировалось Dato; 29.07.2012 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
![]() мне тоже советовали каябу, купил, но не успел поставить, даже талон остался гарантийный для заполнения на СТО. может кому пригодиться продаю передние правда только, задние уже продал. http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=29197 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]()
Народ, проясните такой момент: если задние пружины усиленные, RC1045 в данном случае.
нормально ди с ними ходят стандартные амики? та-же каяба? или надо какие то усиленные\специальные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду рассказывать долго и подробно. Разницы нет, стандартные без проблем работают в паре с задними усиленными пружинами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а как же тот момент, что усиленные пружины быстрее разжимают амик? если поставить более "жесткие" аммо - поможет? или жесткость там в другом заключается? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 | |||||||||||||||||||||||
![]()
так не пружина для того,чтобы амик разжать,а,наоборот-амик гасит колебания пружины. с нашими проблемы при сжатии-на разжатие они ни у кого ещё не убивались,а гасит колебания ноормально |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
![]()
Ребята, а кто слышал про амортизаторы фирмы Niparts? У меня задние аморты стали уже издавать просто жуткий грохот, поэтому откладывать замену я теперь не собираюсь - себе дороже. Вот думаю Саксы брать, в Автомафии советуют наравне с ними и эти Нипартс. Хотя, в нашем случае ничего советовать не стоит - всё равно долго не проживут :(. Сен-сены, извините, не советуют.. Каябу, понятно, второй раз ставить тоже не буду.. Мандо - тем более. Монро и Боге, вроде, тоже не айс, на уровне нашей "Манды".
Я про эти Нипартсы вообще не разу не слышал, вот интересно может кто на форуме в курсе, что это за зверь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |