|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Парни, поставьте себе аську, а если установлена, обменяйтесь номерками и трещите там в свое удовольствие.
Один босс на станции, другой недовольный клиент... З.Ы. Серж, тему грохну, но она все равно останется висеть в ветке, нет полномочий чтобы снести вообще с сервака ![]() С сегодняшнего вечера в данной теме пишем только конструктив, по типу приехал, обслужили, мои впечатления!!! Иначе будем принимать меры, надоело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]()
Был на диагностике. Машина плохо заводится, описал тут.
Мне понравилось там, всё вежливо, обстоятельно, в комнате отдыха уютно, в цех к машине пускают. Проблему не нашли, так как она, сАбАкА, у них не проявлялась - машина заводилась с полпинка. Надо оставлять машинуна ночь, у меня пока не получается. Самый приятный сюрприз - за диагностику денег не взяли. В общем, впечатления только приятные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
А это новость?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Sergey5, Shark, знач мне так к ним хотелось...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Вобщем засветился "аир бэг", в третий раз.
![]() ![]() ![]() ![]() Еду снова. Говорю мол "ребятушки ппц" деньхи дал, ![]() ![]() ![]() отакэ |
|
![]() |
![]() |