20.08.2008, 20:46 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Забавная статейка )) На автофоруме и в теме про мужчин и женщин - самое оно )
Ну лан, философить, так философить Так уж сложилось: водитель, следователь, юрист и т.д. - все слова мужского рода, видать из-за многовековой истории, к такому раскладу все привыкли. А вот женщина за рулём - уже почти де-факто, но всё равно не до конца. Но есть ли в этом что-то плохое или я высказал хоть каплю пренебрежения? Наоборот - я просто восхищаюсь тем, как быстро и уверенно прекрасная половина осваивает эту ранее "запретную" сферу. Равно как и моя супруга с восторгом смотрит на меня, когда я (иногда) делаю то, что в семьях наших родителей делали мамы (стираю, готовлю, пою детям колыбельную или что-то другое). Если будет нужно, я буду делать всё и постоянно, но пока мы справляемся, занимаясь каждый своим Вспомним историю... Проходит время и некоторые занятия и увлечения становятся гетеросексуальными или вообще "меняют пол": пользование губной помадой (может байка, но прикольно ), преподавание, военное дело, менеджмент и т.д. Моё мнение таково - в нашей стране к женщинам водителям относятся не так как к мужчинам водителям, т.е. женщина за рулём - всё еще немножко необычно. Но, повторюсь, женщина за рулём имеет больше субъективных привилегий И это должно только окрылять милых дам. п.с. если мужчина обзывает женщину за рулём нехорошими словами, поверьте, это не от того, что она за рулём, а потому что его отношение к противоположному полу такое вцелом! И чести это ему не делает |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.08.2008, 20:56 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Забавная статейка )) На автофоруме и в теме про мужчин и женщин - самое оно )
не совсем согласна) но у каждого из нас свое мнение) единственное что радует в этой всей ситуации - когда тебя воспринимают как ты говоришь как "женщину за рулем" и начинают мило улыбаться и пропускать, то тогда везде успеваешь проехать придавив педальку газа)))))))))) и немножко удивляешь "мужчин за рулем" потом своими кандрибобиками на дорогах но такое бывает всё реже и реже)))) Думаю, что скоро вы перестанете удивляться этому))) Наверное как и мы перестанем удивляться тому, когда вы будете "стирать, готовить, петь детям колыбельную или что-то другое")))) |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2008, 20:58 | #143 |
хм, а если женщина обзывает мужчину за рулем? нам еще это не запрещено?) мы от этого не теряем свой авторитет?) |
|
21.08.2008, 14:52 | #144 |
|
|
21.08.2008, 15:32 | #145 | |||||||||||||||||||||||
хм) сейчас дело в том, что женщина даже может своими красивыми ручками испортить физиономию водителю, который некрасиво себя ведет на дороге))) так что наверное лучше мы будем ругаться))) |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 17:59 | #147 |
Ответ: Мужчина и женщина
|
|
24.08.2008, 00:13 | #148 |
|
|
24.08.2008, 00:40 | #149 |
Как принять душ...
...по-женски. 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер- впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. ... по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом ‹у-у-ух›! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску ‹Ирокез› с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом ‹у-у-ух›! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
|
26.08.2008, 00:15 | #150 |
Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.
....... Женщины для мужчин - ходячее удовольствие! А также - лежачее, стоячее и согнутое пополам. |
|